Montage der Blink XT

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihren neuen Blink XT 2 montieren.

Ihr Blink XT 2 wird mit einer Kamerahalterung, einer Halterung und zwei Schrauben in der Box geliefert. Wenn Sie mehr bestellen möchten, können Sie dies auf amazon.com tun.

Kamerahalterung, Montagepfosten und zwei Schrauben

Der Montagepfosten wird verwendet, um den Abstand von der Montagefläche zur Kamera zu vergrößern und einen größeren Bewegungsbereich beim Positionieren der Kamera zu ermöglichen. Die beiden mitgelieferten Schrauben sind Holzschrauben. Wenn Sie versuchen, auf einer anderen Oberfläche oder einem anderen Mauerwerk zu montieren, empfehlen wir Ihnen, sich bei Ihrem örtlichen Baumarkt nach dem richtigen Schraubentyp zu erkundigen.

Wir empfehlen, dass Sie die Kamera, die Sie mounten möchten, in der Hand halten und eine Live View indem Sie auf dieses Symbol in der App klicken. Auf diese Weise können Sie überprüfen, ob die Kamera an diesem Ort eine gute Sicht und eine gute Signalstärke hat. Die beste Bewegungserkennung wird erzielt, wenn ein Motiv das Sichtfeld horizontal und nicht direkt auf die Kamera zu oder von dieser weg kreuzt. Bitte beachten Sie dies bei der Auswahl eines Montageortes.

Wenn Sie sich für einen Standort entschieden haben, setzen Sie den Rahmen und die Strebe zusammen. (Die Verwendung des Risers ist völlig optional)

Setzen Sie die Halterung und die Steigleitung zusammen

Sie werden sehen, dass die Schraubenlöcher an diesen beiden Zubehörteilen ausgerichtet sind. Verwenden Sie dann die beiden mitgelieferten Schrauben, um den Ständer in der gewünschten Position zu befestigen. Bitte beachten Sie, dass durch die Verwendung der mitgelieferten Schrauben für den Ständer zwei Löcher in der Wandoberfläche entstehen.

Die Schraubenlöcher sind an diesen beiden Zubehörteilen ausgerichtet

Sobald die Halterung (und der optionale Montagepfosten) fest sitzen, rasten Sie die Kamera in die Halterung ein. Der kreisförmige Teil der Halterung wird mit dem Mittelkreis auf der Rückseite des XT 2 verbunden.

Der kreisförmige Teil der Halterung wird mit dem Mittelkreis auf der Rückseite der Kamera verbunden. <Span class = 'notranslate'> <span class = 'notranslate'> XT </ span> </ span> 2

Nach der Montage können Sie die Kamera auf der Halterung selbst drehen, um den perfekten Betrachtungswinkel zu erzielen. Denken Sie beim Positionieren der Kamera daran, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Motiv von Seite zu Seite über das Sichtfeld läuft und nicht direkt auf die Kamera zu oder von dieser weg.

Andere Beispiele:

Beispiele

Beispiele

Beispiele

Beispiele