Wie kann ich meinen Blink Mini an einen neuen Standort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk verschieben?

Um Ihre Mini Kamera an einen neuen Ort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk zu verschieben, müssen Sie die Einstellungen Ihrer Kamera aktualisieren. Diese Anweisungen gelten, wenn Ihr Mini ein eigenständiges System ist und nicht Teil eines anderen Systems in einem Sync-Modul. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf einem System mit einem Synchronisierungsmodul ändern.

Für diesen Vorgang müssen Sie Ihre WLAN-Anmeldeinformationen erneut eingeben. Sie müssen physisch mit Ihrem System verbunden sein, um dies mit angeschlossener Mini Kamera zu tun.

Aber keine Sorge, Ihre gespeicherten Clips werden nicht gelöscht, wenn Sie Ihr Sync-Modul neu konfigurieren.

Tippen Sie zu Beginn auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der App für die Mini Kamera, die Sie ändern möchten.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie werden zur Seite Kameraeinstellungen weitergeleitet. Scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf WLAN ändern .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie befinden sich jetzt im Setup-Bereich der Mini Kamera.

Sie werden einen Bildschirm sehen , die „Drücken Sie die Reset - Taste an der Kamera , bis die rote und blaue Lichter blinken Wenn Sie bereit sind, sagt, werden die Lichter angezeigt werden . Blink ing Blau, leuchtet grün auf .

Wenn die Lichter nach 30 Sekunden nicht blau und konstant grün blinken, halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die Lichter rot und blau blinken. Dies dauert einige Sekunden.

Wenn Sie auf Gerät entdecken klicken , wird eine Popup-Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, einem Wi-Fi-Netzwerk "BLINK-XXXX" beizutreten.

Nehmen Sie an einer Wi-Fi-Netzwerkbenachrichtigung teil

Tippen Sie auf Beitreten. Die App ruft eine Liste der verfügbaren Wi-Fi-Netzwerke auf. Suchen Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk und tippen Sie darauf.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort sorgfältig ein und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Verbinden .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Um Ihre Mini Kamera an einen neuen Ort oder in ein neues Wi-Fi-Netzwerk zu verschieben, müssen Sie die Einstellungen Ihrer Kamera aktualisieren. Diese Anweisungen gelten, wenn Ihr Mini ein eigenständiges System ist und nicht Teil eines anderen Systems in einem Sync-Modul. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie die Wi-Fi-Einstellungen auf einem System mit einem Synchronisierungsmodul ändern.

Für diesen Vorgang müssen Sie Ihre WLAN-Anmeldeinformationen erneut eingeben. Sie müssen physisch mit Ihrem System verbunden sein, um dies mit angeschlossener Mini Kamera zu tun.

Aber keine Sorge, Ihre gespeicherten Clips werden nicht gelöscht, wenn Sie Ihr Sync-Modul neu konfigurieren.

Tippen Sie zu Beginn auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der App für die Mini Kamera, die Sie ändern möchten.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie werden zur Seite Kameraeinstellungen weitergeleitet. Scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf WLAN ändern .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie befinden sich jetzt im Setup-Bereich der Mini Kamera.

Sie werden einen Bildschirm sehen , die „Drücken Sie die Reset - Taste an der Kamera , bis die rote und blaue Lichter blinken Wenn Sie bereit sind, sagt, werden die Lichter angezeigt werden . Blink ing Blau, leuchtet grün auf .

Wenn die Lichter nach 30 Sekunden nicht blau und konstant grün blinken, halten Sie die Reset-Taste gedrückt, bis die Lichter rot und blau blinken. Dies dauert einige Sekunden.

Wenn Sie auf Gerät entdecken klicken , wird eine Popup-Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, einem Wi-Fi-Netzwerk "BLINK-XXXX" beizutreten.

Nehmen Sie an einer Wi-Fi-Netzwerkbenachrichtigung teil

Tippen Sie auf Beitreten. Die App ruft eine Liste der verfügbaren Wi-Fi-Netzwerke auf. Suchen Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk und tippen Sie darauf.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Geben Sie Ihr WLAN-Passwort sorgfältig ein und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Verbinden .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

[Frage einfügen 672142]
Kurz darauf erhalten Sie die Meldung " Mini Kamera hat WLAN geändert!". Wenn Sie diese Nachricht erhalten haben, tippen Sie auf Fertig .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie können Ihr System jetzt wieder normal verwenden.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Kurz darauf erhalten Sie die Meldung " Mini Kamera hat WLAN geändert!". Wenn Sie diese Nachricht erhalten haben, tippen Sie auf Fertig .

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke

Sie können Ihr System jetzt wieder normal verwenden.

verfügbare Wi-Fi-Netzwerke