Beginnen Sie hier 2 - Fügen Sie ein System hinzu

Teil 2 – Fügen Sie ein System mit Ihrer App hinzu

Sobald Sie die Blink -App installiert haben, können Sie ein Sync-Modul hinzufügen und ein System erstellen. Ihre Kameras werden dann an das System angeschlossen. Einige Blink -Produkte erstellen ihr eigenes System, wie die Blink Video Doorbell ‍ und die Blink Mini . Aber auch diese Produkte erhalten Funktionen, wenn sie an ein System angeschlossen sind, das von einem Sync-Modul verwaltet wird.

Installieren eines Sync-Moduls

Hinweis: Ihr Telefon/Mobilgerät sollte mit demselben 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbunden sein, mit dem Sie das Blink -System verbinden möchten. Während der Installation werden Sie aufgefordert, sich mit dem Netzwerk des Sync-Moduls zu verbinden, dann werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden.

Fügen Sie ein Sync-Modul hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Gerät hinzufügen +.

Symbol "Gerät hinzufügen" in der oberen rechten Ecke der Blink-App

2. Der Bildschirm Gerät hinzufügen zeigt Ihre Geräteoptionen an.

Kamera- und Gerätebildschirm der Blink-App hinzufügen

3. Die Seriennummer wird auch als QR-Code gedruckt. Um einen QR-Code zu scannen, benötigt die Blink App die Berechtigung, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen.

Tippen Sie auf OK , damit die Blink App den QR-Code scannen und automatisch die Seriennummer eingeben kann. Wenn Sie möchten, können Sie den Zugriff auf die Kamera verweigern, indem Sie auf Nicht zulassen tippen und die Seriennummer manuell eingeben.

Um zu erfahren, wo sich der QR-Code und die Seriennummer befinden, tippen Sie unten auf dem Bildschirm QR-Code scannen auf den Link "Hilfe bei der Suche nach meinem QR-Code und der Seriennummer".

Geben Sie den QR-Code in den Anzeigebildschirm der Blink-App ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code der Seriennummer zu finden.

4. Wenn der QR-Code erkannt wird, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen, indem Sie auf das Texteingabefeld tippen und einen Namen eingeben. Tippen Sie auf "Fertig", um fortzufahren.

Wählen oder erstellen Sie ein System

5. Die Der Bildschirm Sync-Modul hinzufügen weist Sie an, Ihr Sync-Modul anzuschließen und dann auf das blaue und dauerhaft grün blinkende Lichtmuster zu warten.

Wenn Sie das Muster auf Ihrem Sync-Modul sehen, tippen Sie auf Discover Device .

Ready Sync Module-Leuchtmuster blinkt blau über konstantem Grün

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Synchronisierungsmodul zurücksetzen. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Sync-Moduls anzuzeigen .

6. Die Blink App muss sich mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls verbinden. Es heißt „BLINK-“, gefolgt von vier Ziffern aus der Seriennummer des Sync-Moduls.

Tippen Sie beitreten, werden Sie gebeten , Ihr lokales Wi-Fi - Netzwerk zu verbinden.

dem Dialog der Blink-Netzwerk-App beitreten

7. Der Bildschirm Sync-Modul hinzufügen zeigt 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite an. Das Sync-Modul speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Wenn Ihr lokales Wi-Fi-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren. Sie können hier Fehler bei Wi-Fi-Verbindungen beheben .

Synchronisierungsmodul zum Wi-Fi-Internet hinzufügen

8. Wenn Sie auf Ihren Wi-Fi-Netzwerknamen tippen, wird Ihnen ein Passwort-Eingabefeld angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort korrekt ist, bevor Sie es eingeben. Ein falsches Passwort ist eine häufige Ursache für Startschwierigkeiten. Tippen Sie auf Beitreten, um fortzufahren.

Wi-Fi-Internet-Netzwerk-Passwort hinzufügen

9. Wenn die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt. Tippen Sie auf Fertig , um den Installationsvorgang abzuschließen und den Blink App anzuzeigen, auf dem Sie jetzt eine Kamera hinzufügen können.

Schritte zum Hinzufügen des Synchronisierungsmoduls abgeschlossen

Der Systemname sollte oben auf dem Startbildschirm erscheinen. Sie werden benachrichtigt, dass das Sync-Modul hinzugefügt wurde, das 'Cloud'-Symbol zeigt eine grüne Verbindungslinie an, die anzeigt, dass das Sync-Modul mit den Blink-Servern kommuniziert, und Sie können jetzt auf das Plussymbol + tippen, um ein Gerät hinzuzufügen.

Startbildschirm nach Systemabschluss

Wenn Sie fertig sind, haben Sie jetzt ein Sync-Modul und sein System bereit für den Anschluss an Kameras oder andere Blink -Geräte. Der nächste Schritt ist das Hinzufügen von Geräten .

Wenn Sie eine Blink -Video- Doorbell haben, gehen Sie zu Hinzufügen der Blink -Video- Doorbell zu Ihrem System ‍.