IR Lage auf Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor

Wenn Dritter (nicht mit Blink - Marke) zum Aufstecken auf die neue Indoor (Gen 2) und Outdoor ist es wichtig , dass die IR (Infrarot - Licht - Emitter - Sensor) nicht behindert wird. Wie unten gezeigt, befindet sich der IR-Lichtsender im unteren rechten Bereich an der Vorderseite der Kamera.

Um sicher zu gehen und die Funktionen der Kamera nicht zu blockieren, empfehlen wir die Verwendung der Halterung, die mit Ihrer Kamera geliefert wurde.

• Klicken Sie hier , um mehr über die Montage von Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kameras zu erfahren.
  • Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie IR für Blink aktivieren.