Häufig gestellte Fragen zur Fotoaufnahme

Mit der Fotoaufnahmefunktion nimmt Ihre Kamera stündlich ein Foto auf, das in Ihrer Clipliste angezeigt wird. Dies geschieht, wenn die Fotoaufnahme aktiv ist, während das System scharfgeschaltet ist und wenn eine berechtigte Kamera an einen aktiven Blink -Abonnementplan angeschlossen ist oder sich in einem Testzeitraum befindet.

Hinweis: Die Fotoaufnahme ist nur verfügbar, wenn Sie ein aktives Blink -Abonnement haben und die Fotoaufnahme nicht mit dem lokalen Speicher funktioniert.

Bei den Outdoor und Indoor (Gen 2) ist die Fotoaufnahme standardmäßig aktiviert.
Bei der Blink Doorbell ist die Fotoaufnahme standardmäßig deaktiviert.
Photo Capture ist für die Kameras Mini , XT2 , XT oder Indoor (Gen 1) nicht verfügbar.

Wenn innerhalb von 24 Stunden keine Bewegungserkennung, Live View oder das Drücken der Türklingel erfolgt, werden die Bilder der Fotoaufnahme in einen kurzen Clip umgewandelt, den Sie in der Blink App anzeigen können.

Wenn eine Bewegungserkennung, Live View oder ein Türklingeldruckereignis stattfindet, werden alle bereits aufgenommenen Fotoaufnahmen in Ihre Clipliste konvertiert, sodass das neue Ereignis sofort verarbeitet werden kann.

Clip s von einem neuen Ereignis können in der Blink App erscheinen, bevor der Photo Capture-Clip angezeigt wird.

Photo Capture funktioniert wie beschrieben, wenn das System manuell oder nach einem Zeitplan scharfgeschaltet wird.

Wie erhalte ich eine Fotoaufnahme?

Die Fotoaufnahme ist eine der Funktionen, die in einem Blink -Abonnementplan enthalten sind, und ist nur für Blink - Doorbell , Outdoor und Indoor (Gen 2) verfügbar. Lokaler Speicher wird nicht unterstützt.

Löschen

Wie verwende ich die Fotoaufnahme?

Um die Fotoaufnahme zu verwenden, überprüfen Sie die Kameraeinstellungen, um sicherzustellen, dass die Funktion „Ein“ ist. Die Fotoaufnahme ist eine Funktion Ihres Blink -Abonnements, stellen Sie also sicher, dass sie aktiv ist.
Wenn Ihr System manuell oder nach einem Zeitplan "scharfgeschaltet" wird, beginnen stündliche Bilder zu speichern.

Fotoaufnahmen erzeugen keine Warnung oder Benachrichtigung.

Hinweis: Fotoaufnahmen respektieren Privatzonen, aber es können andere Datenschutzerwägungen in Ihren lokalen Gesetzen und Vorschriften gelten, also überlegen Sie bitte, ob das Aufnehmen eines normalen Fotos basierend auf dem Sichtfeld der Kamera angemessen ist.

So verwenden Sie Photo Capture, ohne Bewegungswarnungen zu erhalten
Um einmal täglich ein Fotoaufnahmevideo zu erhalten, das nicht durch Bewegungswarnungen unterbrochen wird, schalten Sie einfach das System scharf und schalten Sie die Bewegungserkennung aus, indem Sie auf das blaue Symbol „Running Man“ tippen Das laufende Mann-Symbol ist auf dem Startbildschirm sichtbar und zeigt an, ob die Kamera für Bewegungsalarme aktiv ist. über dem Miniaturbild der Kamera auf dem Startbildschirm der Blink -App. Die Bewegungserkennung ist nicht aktiv, wenn das Symbol ausgegraut ist Das laufende Mann-Symbol ist auf dem Startbildschirm sichtbar und zeigt an, ob die Kamera für Bewegungsalarme nicht aktiv ist. .

Das laufende Mann-Symbol ist auf dem Startbildschirm sichtbar und zeigt an, ob die Kamera für Bewegungsalarme aktiv ist.

Im obigen Bild ist der „Running Man“ für die „Garage“-Kamera (unterer Teil des Bildes) ausgegraut und reagiert nicht auf Bewegungen, während er weiterhin einmal täglich Fotoaufnahmen-Videos an Ihre Clip -Liste sendet.

Kameraeinstellungsbildschirm, Fotoaufnahme, „Aktivieren“

Die Funktion „Fotoaufnahme“ wird im Bildschirm „Kameraeinstellungen“ ein- und ausgeschaltet.

Tippen Sie zum Ein- und Ausschalten auf die Einstellung „Fotoaufnahme aktivieren“.

die Aktivierungseinstellung für die Fotoaufnahmefunktion

Fotoaufnahmen erscheinen als Clip in der Clipliste mit einem blauen Kamerasymbol , wie hier gezeigt, zwischen dem Videominiaturbild und dem Kameranamen.

Löschen

Wie unterscheidet sich die Fotoaufnahme von der Aufnahme von Videoclips?

Beim Aufnehmen eines Videoclips nimmt die Kamera ein Video in Echtzeit auf, wenn Ereignisse eintreten. Photo Capture hingegen ist ein Clip, der aus Bildern besteht, die einmal pro Stunde den ganzen Tag aufgenommen und dann in Ihre Clip -Liste eingefügt werden.

Löschen

Wann kann ich meine Fotoaufnahmen sehen?

Fotoaufnahmen werden direkt nach ihrer Erstellung an Ihre Clipliste gesendet. Ein Bewegungsereignis oder eine Live View -Sitzung erzwingt, dass die Fotoaufnahme an diesem Punkt erstellt und an Ihre Clip-Liste gesendet wird. Wenn die Bewegungserkennung der Kamera deaktiviert und das System scharfgeschaltet ist, werden keine Bewegungswarnungen ausgegeben und die Fotoaufnahme wird am Ende eines jeden Tages erstellt.

Löschen

Wie lange werden Fotoaufnahmen zur Anzeige in der Cloud gespeichert?

Photo Capture-Clips werden bis zu 60 Tage in der Cloud gespeichert, bevor sie automatisch gelöscht werden. Dies wirkt sich nicht auf Ihre Bewegungsereignisse oder Live View aus.

Löschen

Warum werden Fotoaufnahmen mit einer Auflösung von 640 x 360 statt mit 1920 x 1080 aufgenommen?

Diese Auflösung unterstützt eine lange Akkulaufzeit und Bildladegeschwindigkeiten, um Kunden ein optimales Erlebnis beim Betrachten von Clips zu bieten.

Löschen

Was passiert, wenn meine Kamera offline ist?

Wenn Ihre Kamera die Internetverbindung verliert, nimmt sie weiterhin stündlich Bilder auf. Wenn Ihre Kamera wieder online ist, werden die letzten 24 Bilder in eine neue Fotoaufnahme umgewandelt. Der interne Kameraspeicher bewahrt die Bilder auch beim Batteriewechsel sicher auf.

Löschen

Kann die Fotoaufnahme bei deaktivierter Bewegungserkennung aktiviert werden?

Ja, Fotoaufnahme und Bewegungserkennung sind separate Funktionen. Sie können ein System aktivieren, um die Fotoaufnahme zu aktivieren, und dann auf das Bewegungsmannsymbol klicken, um die Bewegungserkennung für jede Kamera im System zu deaktivieren. Auf diese Weise können Sie die Kameraaktivität über die Fotoaufnahme statt über den Bewegungsalarm oder die Live View überwachen.

Löschen

Können Fotos aufgenommen werden, wenn eine Bewegung aufgezeichnet wird?

Wenn Bewegungen aufgezeichnet werden, werden keine Bilder der Fotoaufnahme gespeichert. In dem Moment, in dem eine Bewegung erkannt wird, werden die bereits aufgenommenen Fotoaufnahmen hochgeladen und ein Clip erstellt. Nachdem die Bewegungsaufzeichnung abgeschlossen ist, beginnt Photo Capture in der Stunde nach dem Ereignis erneut mit der Aufnahme von Bildern.

Hinweis: Bitte verwenden Sie Photo Capture in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und respektieren Sie die Privatsphäre anderer. Um bestimmte Bereiche der Kameraansicht vor jeder Art von Aufnahmeaktivität zu schützen, verwenden Sie Privatzonen .

Löschen




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support