Alexa motion ansagen

Bewegungsankündigungen werden jetzt in Alexa-Geräten von der Fähigkeit Blink Smart Home auf Mini- und XT2-Kameras unterstützt.

Diese Funktion ist derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte in der Region Nordamerika (USA und Kanada) verfügbar.

Motion Announcements ist eine Routine, die bereits so konfiguriert wurde, dass ein Blink-System mit Kameras verbunden wird - mit Alexa-Sprache. Bei der Bewegungserkennung sagt das angeschlossene Alexa-Gerät "Bewegungserkennung am ..." und den Namen der Kamera.