Verwenden von IFTTT-Applets mit mehreren Blink

So erstellen Sie benutzerdefinierte Applets

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie benutzerdefinierte IFTTT-Applets für die Verwendung mit mehreren Blink Systemen erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Integrieren von Blink in IFTTT-Dienste und Verwenden von IFTTT-Applets mit Blink . Weitere Informationen zum Setup. Bitte beachten Sie, dass der IFTTT-Support derzeit nur in Nordamerika und einigen europäischen Ländern verfügbar ist.

Ein Beispiel dafür, wann Sie ein IFTTT-Applet erstellen würden, wäre, mehrere Systeme gleichzeitig zu aktivieren, wenn Sie einen Standort unter demselben Blink Konto verlassen. Mit IFTTT-Applets kann der Benutzer nur ein einzelnes Blink System auswählen. Um dies zu umgehen, müssen Sie zusätzliche Applets erstellen, um zusätzliche Systeme auszuwählen.

So erstellen Sie ein Applet anhand des obigen Beispiels.

1. Tippen Sie auf dem IFTTT-Startbildschirm unten auf Get More .

2. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Erstellen .

3. Tippen Sie anschließend auf + , um einen Triggerdienst auszuwählen.

4. Tippen Sie anschließend auf Standort.

5. In diesem Beispiel erstellen Sie ein Applet, um das Blink System beim Verlassen eines Bereichs zu aktivieren. Tippen Sie daher auf die Schaltfläche Sie verlassen einen Bereich .

6. Suchen Sie als Nächstes nach der Adresse, die Sie verwenden möchten.

7. Tippen Sie nach dem Speichern des Speicherorts auf + , um einen Aktionsdienst auszuwählen.

8. Suchen Sie nach "blinken" und tippen Sie dann auf das erste angezeigte Symbol.

9. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Arm System .

10. Wählen Sie dann aus dem Menü das andere System aus, das Sie verwenden möchten.

11. Zu diesem Zeitpunkt sind alle Einstellungen für Ihr Applet abgeschlossen. Tippen Sie auf Aktion erstellen und auf Fertig stellen .

12. Das neue Applet wird jetzt erstellt und verbunden. Tippen Sie auf Schließen, um es anzuzeigen.

Mit den obigen Schritten können Sie ein weiteres Applet erstellen und Ihr System deaktivieren, wenn Sie an diesem Speicherort ankommen, indem Sie System deaktivieren auswählen (Schritt 9).