IFTTT-FAQs

Wie behebe ich das Applet „Bewegung erkannt“, wenn es die resultierende Aktion nicht auslöst oder eine Verzögerung aufweist?

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie das Applet trennen und dann erneut verbinden. Klicken Sie hier , um mehr über die Verwendung von IFTTT-Applets mit Blink Geräten zu erfahren.

Löschen

Was kann ich mit IFTTT machen?

IFTTT (auch bekannt als „If this then that“) ist ein Hausautomationsdienst. Sie können damit Programme oder Applets erstellen, die bei Eintreten eines Ereignisses mit Ihren Geräten interagieren. Ein Beispiel hierfür ist die Möglichkeit, Ihr Blink System automatisch zu aktivieren, wenn Sie Ihr Zuhause verlassen. Wenn Sie zu Hause über intelligente Lichter verfügen, können Sie diese außerdem einschalten, wenn Ihre Blink Kameras eine Bewegung erkennen.

Löschen

Wie richte ich IFTTT ein?

Bitte folgen Sie dieser detaillierten Anleitung für die Einrichtungsanweisungen.

Löschen

Erlaubt mir IFTTT, meine Bewegungsclips automatisch woanders hochzuladen?

Die Integration von Blink mit IFTTT ermöglicht derzeit nicht das automatische Hochladen von Bewegungsclips auf andere Dienste. Dies kann in der Blink app nur manuell durch das Teilen von Clips durchgeführt werden.