Wie verwende ich IFTTT-Applets mit Blink ?

Wenn Sie Ihr IFTTT-Konto noch nicht mit Ihrem Blink Konto verknüpft haben, lesen Sie unbedingt zuerst unseren Hilfeartikel .

Hier ist ein Beispiel für zwei beliebte Applets. Mit diesen Applets kann IFTTT das GPS Ihres Geräts verwenden, um Ihr System zu aktivieren und zu deaktivieren, wenn Sie das Haus verlassen oder ankommen. Bitte nutzen Sie diese IFTTT-Dienste , wenn Sie ein europäischer Blink Kunde sind.

Beginnen wir mit der Einrichtung der Scharfschaltung beim Verlassen.

IFTTT-Arm-Blinkbildschirm

Sobald Sie dies ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, dieses Applet mit Ihrem System zu verbinden.

IFTTT Armblinzeln einschalten

Wenn Sie noch nicht gefragt wurden, fordert IFTTT Sie zu diesem Zeitpunkt möglicherweise auf, Push-Benachrichtigungen zuzulassen oder nicht. Tippen Sie auf Zulassen, um sicherzustellen, dass Benachrichtigungen an Ihr Gerät gesendet werden.

Als Nächstes werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie den Ort festlegen können, an dem dieses Applet ausgeführt werden soll, sowie das System, das Sie aktivieren möchten.

IFTTT-Auswahlsystem

Beim Festlegen des Standorts können Sie die Adresse entweder manuell eingeben oder den aktuellen Standort verwenden. Sie können den Radius auch durch Ein- und Ausziehen fein einstellen.

IFTTT-Satzspeicherort

Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern . Sie werden dann sehen, dass das Applet verbunden ist.

Erfolgsbestätigung

Werfen wir nun einen Blick auf die Entwaffnung, wenn Sie ankommen.

Suchen Sie das Applet „Deaktivieren Sie Ihr Blink System, wenn Sie nach Hause kommen“ und wählen Sie es aus.

Deaktivieren Sie Ihr Blink-System

Sobald Sie es ausgewählt haben, können Sie es anschließen.

Mach es an

Wie zuvor werden Sie aufgefordert, Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten sowie den Speicherort für dieses Applet und das System auszuwählen, das Sie deaktivieren möchten.

Wählen Sie ein System aus

Sie müssen den Ort festlegen, den Sie betreten möchten, um das System zu deaktivieren. Denken Sie daran, dass Sie dies durch Ein- oder Auskneifen feinjustieren können.

Ort festlegen

Wenn alle wichtigen Informationen festgelegt sind, tippen Sie auf Speichern .

Jetzt sollten diese unter „Meine Dienste“ in der IFTTT-App aktiviert sein.

Bildschirm „Meine Applets“.

Hinweis : Für die Geolokalisierung müssen Sie die Blink app verwenden.

Unten haben wir Links zu einigen anderen Applets eingefügt, die Ihnen gefallen könnten.