Alexa-Routine-Trigger

Alexa Geräte jetzt Routine Trigger für die Unterstützung Blink Smarthome Fertigkeit wenn verwendet mit Blink Video - Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini und XT2 - Kameras.

Routine-Trigger sind derzeit für englischsprachige Alexa-Geräte in der Region Nordamerika (USA und Kanada) verfügbar.

Ein Routine-Trigger verbindet Ihr Blink Gerät mit Alexa, sodass Bewegungsalarme eine Routine starten können. Routinen bestehen aus einem Ereignis und einer auszuführenden Aktion. Sie wählen das Gerät, das das Ereignis liefert (in diesem Fall ein Blink Gerät), die auszuführende Aktion wie "Gehwegbeleuchtung einschalten", einen Zeitplan, wann die Aktion verfügbar ist ("Heute bis 23 Uhr") und das Gerät, auf dem das Ergebnis der Aktion gesendet wird ("Walkway Lights"). Wenn eine Bewegung von einer Blink Kamera erkannt wird, schaltet Alexa auf diese Weise die SmartHome-Lichter auf dem Gehweg ein und ist bis 23:00 Uhr aktiv.

Blink Kameras liefern das Trigger-Ereignis über den Blink SmartHome Skill, der aktiviert werden muss, bevor Sie eine Routine erstellen. Aktivieren Sie den Blink SmartHome Skill in Ihrer Alexa-App, indem Sie diese Anweisungen befolgen . Beachten Sie, dass Alexa keine Triggerereignisse zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie den lokalen Speicher verwenden, um Clips direkt von der Kamera aufzunehmen, oder wenn keine Speicheroption aktiv ist.

Blink hat bereits eine nützliche Routine erstellt, um Kameraaktivitäten anzukündigen. Wenn eine Bewegung auf einer richtig konfigurierten Kamera erkannt wird, sagt Ihr Alexa-Gerät "Bewegung auf der _______ Kamera erkannt". Geben Sie den Namen Ihrer Kamera per Text-to-Speech ein. Die Bewegungsankündigungsroutine ist auf dem Bildschirm „Kameraeinstellungen“ der Alexa-App verfügbar. Erfahren Sie, wie Sie Alexa Motion-Ankündigungen aktivieren.

Alexa gesprochene Benachrichtigung, sobald zu erhalten als Bewegung erkannt wird, anstatt nach der Bewegungsclip - Aufzeichnung abgeschlossen ist , Satz frühzeitige Benachrichtigung auf „Enabled“ in der Blink - App - für jede Kamera , die wirkt mit Alexa. Hinweis: Bei der Blink Video Doorbell immer die Frühbenachrichtigung aktiv.

Achtung : Um Bewegungsankündigungen von Alexa zu empfangen, müssen Ihre Blink Video- Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2)- und Mini Kameras die Kameraeinstellung „Bewegungsaufzeichnung“ in der Position „Ein“ haben. Klicken Sie hier, um mehr über die Einstellung für die Bewegungsaufzeichnung zu erfahren.

So erstellen Sie einen Routine-Trigger aus der Blink Geräts:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhang-Menü und wählen Sie dann "Routinen".
    tippen, um das Vorhangmenü anzuzeigenTipproutinen

2. Tippen Sie auf ein Pluszeichen, um eine neue Routine zu erstellen.
    Tippen Sie auf ein Pluszeichen, um eine neue Routine zu erstellen

3. Tippen Sie auf „Routinenamen eingeben“, geben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf „Weiter“.
    Tippen Sie auf Routinenamen eingeben, um die neue Routine zu benennenGeben Sie einen Namen ein und tippen Sie auf Weiter

4. Tippen Sie auf „Wenn dies passiert“, um den Bildschirm mit den verfügbaren Auslösern anzuzeigen, und tippen Sie dann auf „Smart Home“.
    tippe wenn das passiertTippen Sie auf Smart Home

5. Wenn Sie im Bildschirm Gerät auswählen eine Blink Kamera auswählen, um die Auslöser für Bewegungswarnungen bereitzustellen, werden Sie zum Bildschirm „Auslöseaktion auswählen“ weitergeleitet.
    erkannt

6. Wählen Sie, ob der Auslöser eine Aktion ist, die "Erkannt" oder "Nicht erkannt" ist - für eine festgelegte Zeitdauer nach einem anfänglichen Ereignis. Wenn "Nicht erkannt" ausgewählt ist, wählen Sie eine Zeitspanne, die nach dem anfänglichen Ereignis gewartet werden soll, um den Trigger zu senden. Wenn innerhalb dieser Zeit keine neue Warnung eintrifft, wird der Trigger gesendet.
    Tippen Sie auf "Weiter".
    erkanntnicht erkannt

7. Der Bildschirm Neue Routine zeigt den von Ihnen eingegebenen Namen an und beschreibt die Triggeraktion.
    Sie können auf „Jederzeit“ tippen, um einen Zeitplan für die aktive Routine zu erstellen.
    Wenn Sie einen Zeitplan erstellen, speichern und schließen Sie den Zeitplan ab, indem Sie auf "Weiter" tippen.
    Tippen Sie hier, um einen Zeitplan festzulegenspeichern und fortfahren, wenn Sie auf Weiter tippen

8. Tippen Sie auf "Aktion hinzufügen" und wählen Sie aus, welche unterstützte Aktion Sie auslösen möchten.
    tippen, um eine Aktion hinzuzufügen

Ein Beispiel wäre, auf "Alexa sagt" zu tippen, dann eine benutzerdefinierte Antwort zu erstellen, indem Sie auf "Benutzerdefiniert" tippen und dann einen Satz eingeben, der gesprochen werden soll, wenn die Routine ausgelöst wird, z. B. "Jemand ist vor der Haustür".
    Tippen Sie auf , um die Alexa sagt Aktion hinzuzufügentippen, um eine benutzerdefinierte Nachricht hinzuzufügen

Nachdem Sie den Satz eingegeben haben, tippen Sie zum Speichern auf „Weiter“ und fahren Sie mit einem Bestätigungsbildschirm fort, in dem Sie auf „Weiter“ tippen, um zum Bildschirm „Neue Routine“ zurückzukehren.
    füge einen benutzerdefinierten Satz hinzu und tippe auf "Weiter", um zu speichernBestätige deinen benutzerdefinierten Satz und tippe auf Weiter, um fortzufahren

9. Tippen Sie auf „Gerät auswählen“, um auszuwählen, welches Alexa-Gerät die Ansage machen soll.
    Wenn Sie ein Gerät auswählen, kehren Sie zum Bildschirm „Neue Routine“ zurück.
    Tippen Sie auf Gerät auswählen, um die zu verwendende Blinkkamera auszuwählenTippen Sie auf Gerät auswählen, um auszuwählen, welches Alexa-Gerät die Warnung sprechen soll

10. Tippen Sie im Bildschirm „Neue Routine“ auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen, und Sie werden zum Hauptbildschirm „Routinen“ weitergeleitet, auf dem die neue Routine angezeigt wird.
    Tippen Sie auf Speichern, um die Routineerstellung abzuschließen und zum Bildschirm mit den Routinen zu gehender Routinen-Bildschirm

Oben auf dem Bildschirm sollte ein temporäres Bestätigungsbanner angezeigt werden, das die in Routinen ausgeführten Aktionen bestätigt.

Wenn Sie die Beispielprozedur in Schritt 8 befolgt haben, ist das Ergebnis einer Bewegungserkennung, dass Ihr ausgewähltes Alexa-Gerät einen Signalton ausgibt und ankündigt „Jemand hat die Haustür betreten“.

Wenn Sie stattdessen hören: "Bewegung erkannt am Mini , Jemand hat die Haustür betreten." Sie können daraus schließen, dass die Funktion Bewegungsankündigungen für die Kamera mit dem Namen " Mini " zusätzlich zu der gerade erstellten Routine aktiv ist.
Erfahren Sie mehr über Bewegung Ankündigungen hier .

So bearbeiten Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhang-Menü und wählen Sie "Routinen".
    tippen, um das Vorhangmenü anzuzeigenTipproutinen

2. Tippen Sie auf die Routine, die Sie bearbeiten möchten, nehmen Sie im Bildschirm „Routine bearbeiten“ Änderungen vor und tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil „ < “ (obere linke Ecke), um zu speichern und zurückzukehren.
    Tippen Sie auf eine Routine, um sie zu bearbeitenTippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern

So deaktivieren Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhang-Menü und wählen Sie dann "Routinen".
    tippen, um das Vorhangmenü anzuzeigenTipproutinen

2. Wählen Sie die Routine aus, die Sie deaktivieren möchten, und tippen Sie dann oben rechts im Bildschirm „Routinen bearbeiten“ auf den Schalter Aktiviert.
    Tippen Sie auf die Routine, die Sie deaktivieren möchtenTippen Sie auf den aktivierten Schalter, um ihn zu deaktivieren

3. Kehren Sie zur Kameraliste zurück, wenn Sie auf den Zurück-Pfeil "<" (obere linke Ecke) tippen.
    Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um diese Einstellung zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren

Oben auf dem Bildschirm sollte ein Bestätigungsbanner angezeigt werden, das die Aktionen bestätigt, die für Routinen ausgeführt wurden.

So löschen Sie eine Routine:

1. Tippen Sie in der Alexa-App unten rechts auf das Vorhang-Menü und wählen Sie dann "Routinen".
    tippen, um das Vorhangmenü anzuzeigenTipproutinen

2. Wählen Sie die Routine aus, die Sie löschen möchten, und rufen Sie den Bildschirm Routine bearbeiten auf.
    Tippen Sie auf die Routine, die Sie löschen möchten

3. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Drei-Punkte-Menüsymbol und dann auf Routine löschen.
    Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Menüsymboltippe auf Routine löschen

Sie sollten oben auf dem Bildschirm ein Bestätigungsbanner sehen und zum Bildschirm "Routinen" zurückkehren.

Beispielroutinen:

Hier sind vier grundlegende Beispiele für mögliche Routinen, damit Sie darüber nachdenken können, wie Sie diese Funktion verwenden möchten.

1. Eine benutzerdefinierte Bewegungsankündigung für die Kamera mit dem Namen "Front Door".
    Auslöser: Bewegung wird von der Kamera erkannt
    Wann: Jederzeit (außerplanmäßig)
    Aktion: Alexa könnte sagen: "Einbrecher an der Haustür erkannt"

2. Schalten Sie das intelligente Licht der Veranda ein, wenn eine Bewegung erkannt wird.
    Auslöser: Bewegung wird von der Vordertürkamera erkannt
    Wann: An allen Tagen der Woche, zwischen 19:00 und 5:00 Uhr
    Aktion: Das intelligente Licht der vorderen Veranda ist eingeschaltet (es bleibt eingeschaltet, bis es ausgeschaltet wird)

3. Schalten Sie die Smart Lights an der Vordertür aus, wenn 30 Minuten lang keine Bewegung erkannt wird.
    Auslöser: Bewegung wurde 30 Minuten lang nicht erkannt auf der Vordertür-Kamera
    Wann: Jederzeit (außerplanmäßig)
    Aktion: Intelligentes Licht an der Vordertür ist ausgeschaltet

4. Benachrichtigen Sie mich, wenn bis 10 Uhr morgens keine Aktivität auf Dads Küchenkamera stattfindet.
    Auslöser: 10 Stunden lang keine Bewegung auf der Kamera von Dads Kitchen erkannt.
    Wann: Alle Tage zwischen 20:00 und 10:00 Uhr
    Aktion: Alexa sagt: "Schau nach Papa."

Mit der leistungsstarken Integration von Alexa mit Smart-Geräten und Blink Kameras sind Ihre Optionen wirklich weitreichend.