So integrieren Blink in IFTTT-Dienste

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir jetzt IFTTT-Unterstützung in Blink integriert haben! Auf diese Weise können Sie Blink in andere Dienste integrieren, die Sie möglicherweise bereits verwenden und lieben.

Bitte beachten Sie, dass IFTTT-Unterstützung derzeit nur in Nordamerika und einigen europäischen Ländern verfügbar ist.

Wie richte ich das ein?

Um die IFTTT-Unterstützung zu aktivieren, laden Sie die IFTTT-App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter .

Sobald die App installiert ist, müssen Sie Ihr IFTTT-Konto erstellen oder sich anmelden.

Erstellen oder melden Sie sich bei Ihrem IFTTT-Konto anErstellen oder melden Sie sich bei Ihrem IFTTT-Konto anErstellen oder melden Sie sich bei Ihrem IFTTT-Konto an

Sobald Sie sich bei IFTTT angemeldet haben, sehen Sie einen Begrüßungsbildschirm, auf dem Sie Ihre Applet-Empfehlungen personalisieren oder schließen können. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Erkunden , um auf den Suchbildschirm zuzugreifen.

tippen Sie auf Suchen

Suchen Sie dann nach Blink und tippen Sie auf das blaue Blink -Logo.
Wenn Sie sich in Europa befinden, sollten Sie nach Blink (Europa) suchen.

Suchen Sie dann nach Blink

Sie werden dann aufgefordert, Ihr Blink Konto mit IFTTT zu verbinden.

Verbinden Sie Ihr Blink-Konto mit IFTTT

Klicken Sie auf Weiter , um sich bei Ihrem Blink Konto anzumelden.

Verbinden Sie Ihr Blink-Konto mit IFTTT

Bitte melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an, die Sie für Ihr Blink -System verwenden.

Melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort wie bei Ihrem Blink-System an

Sie geben dann die an Ihr Mobilgerät oder Ihre E-Mail-Adresse gesendete PIN ein.

Tippen Sie auf Zugriff gewähren

Tippen Sie auf Zugriff gewähren, um sich mit vorgefertigten Applets verbinden zu können, oder Sie können Ihre eigenen mit dem über IFTTT verfügbaren Dienst erstellen.

Tippen Sie auf Zugriff gewähren

Sehen Sie sich hier unseren Artikel zum Einrichten Ihres ersten Blink -Applets an .