Meine App funktioniert nur kurze Zeit nach der Installation

Einige Gerätehersteller fügen ihrer Android-Version Datensteuerungsfunktionen hinzu. Wenn keine Daten verfügbar sind, kann es so aussehen, als würde die Blink -App eine Zeit lang normal installiert und funktionieren und dann überhaupt keine Informationen mehr anzeigen.

Wir haben festgestellt, dass dies von einer Android-Systemeinstellung stammt, die verhindert, dass die Blink -App eine Verbindung zum Internet herstellt. Die Blink -App benötigt eine Internetverbindung, um wie erwartet zu funktionieren.

Wenn die Blink -App normal zu funktionieren scheint und plötzlich nicht mehr funktioniert, suchen Sie bitte in Ihren Geräteeinstellungen für die Blink -App nach „Datennutzungskontrolle“ und ändern Sie sie auf „Zulassen“.

Detaillierte Anleitung:

Rufen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Einstellung „Apps & Benachrichtigungen > Datennutzungskontrolle“ auf und tippen Sie auf das Symbol für die Blink -App. LG-Telefone können „Einstellungen > Apps > App-Berechtigungen > Speicher“ verwenden.

Die verfügbaren Optionen sind: Zulassen, Verboten, Nur Wi-Fi, Nur Daten

Tippen Sie auf „Zulassen“.

Schließen Sie die Blink App, öffnen Sie sie erneut und prüfen Sie, ob die App die Informationen korrekt anzeigt.