Sicherheitsupdates für Blink Gerätesoftware

Die Sicherheit Ihrer Blink-Geräte hat für uns höchste Priorität. Blink-Geräte erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates, bis das Gerät mindestens 4 Jahre lang auf unseren Websites* zum letzten Mal zum Kauf verfügbar war, sofern unten nichts anderes angegeben ist. Danach bemühen wir uns, die Software so lange wie möglich zu aktualisieren (vorbehaltlich technischer und anderer Einschränkungen).

Damit ein Blink-Gerät Sicherheitsupdates erhalten kann, muss es über die Blink-App zu einem Konto hinzugefügt werden. Die Blink-App erfordert eine Mindestversion des Betriebssystems auf Ihrem Mobilgerät. Mehr erfahren über Blink-Systemanforderungen.

*Was bedeutet „zum letzten Mal auf unseren Websites zum Kauf verfügbar“?

Die Verfügbarkeit zum Kauf auf unseren Websites bezieht sich darauf, dass das Gerät von Amazon (ausgenommen Drittverkäufer) als neues Gerät über Amazon.com oder internationale Anbieter verkauft wird.

Diese Tabelle zeigt die Zeiträume für Software-Sicherheitsaktualisierungen für die neuesten Generationen von Blink-Geräten, die derzeit auf Amazon-Websites zum Kauf angeboten werden.

Hinweis: Dies ist keine Garantie für die Lebensdauer Ihres Blink Geräts. Mehr erfahren Sie unter über Ihr Blink-Gerät und die dazugehörige Garantie.

Blink-Gerät Software-Sicherheitsupdates mindestens bis

Mini 2 Kamera (Version 2024)
2028

Outdoor 4-Kamera (Version 2023)
2028

Wired Floodlight Camera (Version 2023)
2028

Pan-Tilt Mount (Version 2022)
2028

Video Doorbell (Version 2021)
2028

Blink Outdoor (3rd Gen) (Version 2020)
2028

Blink Indoor (3rd Gen) (Version 2020)
2028

Mini (Version 2022)
2028

Mini (Version 2020)
2028

Sync Module 2 (Version 2020)
2028

Die folgenden Geräte werden nicht von Amazon verkauft.

Blink-Gerät Software-Sicherheitsupdates mindestens bis Für die Inzahlungnahme geeignet?*

XT2 (Version 2018)
2024 Ja, mehr erfahren

XT (Version 2017)
Nein, nicht mehr garantiert Ja, mehr erfahren

Indoor (Version 2016)
Nein, nicht mehr garantiert Ja, mehr erfahren

Sync Module (Version 2016)
2024 Nein

*Links gelten nur für die USA.

Mehr erfahren