Eingeschränkte Garantie vs. erweiterte Garantie

Blink bietet zwei Arten von Garantien:

1. Die 1-Jahres- Garantie (2 Jahre für EU/UK) ist standardmäßig bei allen neuen Geräten enthalten.
  2. Die erweiterte Garantie wird gewährt, wenn Sie einen Blink Plus-Plan abonnieren.

Begrenzte Blink

Die 1-Jahres-Garantie (2 Jahre für EU/UK) deckt Blink Kameras, Video- Doorbell , Floodlight, Solarpanel und Sync-Module für ein Jahr (2 Jahre für EU/UK .) gegen Material- und Verarbeitungsfehler bei normalem Gebrauch ab ) ab dem Datum der ursprünglichen Lieferung. Diese beschränkte Garantie gilt für alle Reparaturen, Ersatzteile oder Austauschgeräte für den Rest der ursprünglichen Garantiezeit oder für neunzig Tage, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Klicken Sie hier , um die Bedingungen anzuzeigen und mehr zu erfahren.

Hinweis : Die Blink deckt weder Diebstahl noch Vandalismus ab; Wir bieten jedoch einen kostenlosen Ersatz an, wenn Ihr Blink Gerät gestohlen wird. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Blink Garantieverlängerung

Damit die erweiterte Garantieabdeckung für Ihre Blink Geräte gilt, müssen diese innerhalb des ursprünglichen Garantiezeitraums liegen, wenn Sie einen Blink Plus-Plan abonnieren. Sobald die ursprüngliche Garantie abgelaufen ist, werden die Geräte vom Blink Plus-Plan abgedeckt, bis Sie Ihren Plus-Abonnementplan kündigen.

Die erweiterte Garantie gilt für einen Blink Plus-Plan, solange die Abdeckung dieses Plans nicht erlischt. Das Erlöschen des Versicherungsschutzes ist definiert als sofortiger Verlust der Garantiedeckung, wenn der Plus-Plan pausiert oder gekündigt wird. Wenn Sie Ihren Plus-Plan kündigen und dann erneut abonnieren, haben Geräte, die sich noch innerhalb des ersten Jahres (2 Jahre für EU/UK) der Einrichtung befinden, noch Anspruch auf eine erweiterte Garantieabdeckung. Geräte, die dies nicht waren, verlieren ihre erweiterte Garantie und sind auch nach erneutem Abonnement nicht mehr berechtigt.

Nicht- Blink -Geräte und andere Geräte von Drittanbietern haben keinen Anspruch auf die erweiterte Garantie. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.