Kontoverknüpfung beim Kauf eines Abonnements

Vereinigte Staaten

Es ist wichtig, dass Ihr Blink und Ihr Amazon-Konto verknüpft sind, um Ihr Blink Abonnement zu aktivieren. Dies ist erforderlich, damit Ihre Blink -Kameras und Video-Türklingeln in Ihrem Amazon-Konto sichtbar sind. Blink -Kameras und Video-Türklingeln müssen an einen Abonnementplan angehängt werden, damit Ihr Plan aktiv ist und Ihre Geräte von Ihrem Plan abgedeckt werden.

Wenn Ihre Konten nicht verknüpft sind und Ihre Kameras und Video-Türklingeln nicht an Ihren Plan angehängt sind, werden sie nicht von Ihrem Abonnement abgedeckt. Es ist auch wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto erworben wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist. Weitere Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten befinden sich derzeit in der Entwicklung und werden bekannt gegeben, sobald sie verfügbar sind.

1. Öffnen Sie Ihre Blink -App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol Einstellungen .

2. Wählen Sie dann Konto und Datenschutz .

3. Tippen Sie auf Mit Amazon-Konto verknüpfen.

4. Tippen Sie auf Konten verknüpfen .

Sie sehen einen Amazon-Begrüßungsbildschirm. Von diesem Bildschirm aus können Sie ein neues Amazon-Konto erstellen oder sich mit einem bestehenden anmelden. Wenn Sie mit der Erstellung Ihres Kontos fertig sind oder die Anmeldedaten Ihres Amazon-Kontos eingegeben haben, tippen Sie auf Anmelden .

5. Ihre Konten werden nun verknüpft und tippen Sie auf Fertig .

Klicken Sie hier , um mehr über die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten zu erfahren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre Kameras oder Video-Türklingeln anzubringen und Ihr Abonnement zu erwerben.

1. Kaufen Sie ein Abonnement auf Amazon.com. Kunden haben die Wahl zwischen einem Basis- oder einem Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und eine jährliche Option.

2. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann „ Zur Kasse gehen“ . Taste.

3. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnementplan abgedeckt!

Hinweis : Wenn Sie einen Blink Plus-Plan kaufen, bevor Ihre Konten verknüpft sind, wird Ihr Plan automatisch an alle Geräte angehängt, wenn Sie Ihre Konten verknüpfen, sobald Ihre kostenlose Testversion endet. Sie werden auch die folgenden Benachrichtigungen auf dem Bildschirm Blink -Pläne sehen.

Innerhalb einer kostenlosen Testphase

Nicht innerhalb einer kostenlosen Testphase

Wenn Ihre Blink und Amazon-Konten bereits verknüpft sind und Sie einen neuen Basic-Plan als Ihren einzigen bestehenden Plan erwerben, wird automatisch ein einzelnes berechtigtes Gerät daran angehängt.

Klicken Sie hier , um mehr über den Kauf von Blink -Abonnementplänen zu erfahren!

Löschen

Kanada

Es ist wichtig, dass Ihr Blink und Ihr Amazon-Konto verknüpft sind, um Ihr Blink Abonnement zu aktivieren. Dies ist erforderlich, damit Ihre Blink -Kameras und Video-Türklingeln in Ihrem Amazon-Konto sichtbar sind. Blink -Kameras und Video-Türklingeln müssen an einen Abonnementplan angehängt werden, damit Ihr Plan aktiv ist und Ihre Geräte von Ihrem Plan abgedeckt werden.

Wenn Ihre Konten nicht verknüpft sind und Ihre Kameras und Video-Türklingeln nicht an Ihren Plan angehängt sind, werden sie nicht von Ihrem Abonnement abgedeckt. Es ist auch wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto erworben wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist. Weitere Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten befinden sich derzeit in der Entwicklung und werden bekannt gegeben, sobald sie verfügbar sind.

1. Öffnen Sie Ihre Blink -App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf das Symbol Einstellungen .

2. Wählen Sie dann Konto und Datenschutz .

3. Tippen Sie auf Mit Amazon-Konto verknüpfen.

4. Tippen Sie auf Konten verknüpfen .

Sie sehen einen Amazon-Begrüßungsbildschirm. Von diesem Bildschirm aus können Sie ein neues Amazon-Konto erstellen oder sich mit einem bestehenden anmelden. Wenn Sie mit der Erstellung Ihres Kontos fertig sind oder die Anmeldedaten Ihres Amazon-Kontos eingegeben haben, tippen Sie auf Anmelden .

5. Ihre Konten werden nun verknüpft und tippen Sie auf Fertig .

Klicken Sie hier , um mehr über die Verknüpfung Ihrer Blink und Amazon-Konten zu erfahren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre Kameras oder Video-Türklingeln anzubringen und Ihr Abonnement zu erwerben.

1. Kaufen Sie ein Abonnement auf Amazon.com. Kunden haben die Wahl zwischen einem Basis- oder einem Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und eine jährliche Option.

2. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann „ Zur Kasse gehen“ . Taste.

3. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnementplan abgedeckt!

Hinweis : Wenn Sie einen Blink Plus-Plan kaufen, bevor Ihre Konten verknüpft sind, wird Ihr Plan automatisch an alle Geräte angehängt, wenn Sie Ihre Konten verknüpfen, sobald Ihre kostenlose Testversion endet. Sie werden auch die folgenden Benachrichtigungen auf dem Bildschirm Blink -Pläne sehen.

Innerhalb einer kostenlosen Testphase

Nicht innerhalb einer kostenlosen Testphase

Wenn Ihre Blink und Amazon-Konten bereits verknüpft sind und Sie einen neuen Basic-Plan als Ihren einzigen bestehenden Plan erwerben, wird automatisch ein einzelnes berechtigtes Gerät daran angehängt.

Klicken Sie hier , um mehr über den Kauf von Blink -Abonnementplänen zu erfahren!