Meine Clip wurden automatisch gelöscht

Wenn die Blink -App zum ersten Mal installiert wird, gilt die Einstellung „Automatisches Löschen“ für 60 Tage. Das bedeutet, dass jeder Clip, der älter als 60 Tage ist, dauerhaft von Ihrem Konto und von unseren Cloud-Servern entfernt wird.

Wie manuell gelöschte Clips in der Clip -Rolle werden automatisch gelöschte Clips sofort gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Sie können die Einstellung für das automatische Löschen auf maximal 60 Tage (30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich) ändern.


So ändern Sie die Einstellung für das automatische Löschen

Tippen Sie auf das Clip Roll-Symbol Clip Roll-Symbol in der Fußzeile der App.

Tippen Sie auf den Chevron neben Ihrer Speicheranzeige, um die Einstellung „Automatisches Löschen“ anzuzeigen.

Clip-Rolle

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen.


Wenn das Menü geöffnet ist, können Sie festlegen, dass Clips basierend auf einem Zeitlimit automatisch gelöscht werden. Standardmäßig ist dies auf 60 Tage eingestellt, aber Sie können dies auch auf 3 Tage, 7 Tage, 14 Tage, 30 Tage und 60 Tage ändern (30-Tage-Grenze in der EU und im Vereinigten Königreich).

Bildschirm zum automatischen Löschen von Clip-Rollen


Alle gelöschten Clips aus der Clip Rolle können nicht wiederhergestellt werden.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support