Mini -Kamera-Einstellungen

Um auf die Einstellungen für eine bestimmte Kamera zuzugreifen, tippen Sie auf das Schieberegler-Symbol für die Einstellungen Einstellungen-Symbol befindet sich über der oberen rechten Ecke jedes Miniaturbilds auf dem Startbildschirm.

Klicken Sie hier, um mehr über die Kameraeinstellungen von Blink Outdoor und Indoor (Gen 2) zu erfahren.

Mini Blink -Parameter:

Allgemein:

Name: Name der Kamera, der auf Ihrem Startbildschirm angezeigt wird. Sie können diesen Namen jederzeit von hier oder vom Startbildschirm aus ändern.

Bewegungserkennung:

Aktivieren: Diese Einstellung schließt die Kamera beim Scharfschalten des Systems ein, mit dem sie verbunden ist. Wenn aktiviert,  Die Kamera erkennt Bewegungen, wenn sie scharf geschaltet ist, wenn sie deaktiviert ist.  Es erkennt keine Bewegung, wenn das System scharfgeschaltet ist.

Aktivitätszonen: Deaktiviert die Bewegungserkennung für bestimmte Bereiche der Kameraansicht, um unerwünschte Bewegungsclips oder Warnungen zu verhindern.

Retrigger Time: Die Zeit zwischen dem Ende eines Bewegungsclips und dem Beginn eines anderen. Diese kann von 10 bis 60 Sekunden eingestellt werden.

Empfindlichkeit: Steuert die Empfindlichkeit des Bewegungssensors.
Niedrige Empfindlichkeit erkennt größere sich bewegende Objekte. Hohe Empfindlichkeit erkennt kleinere Objekte. Passen Sie die Empfindlichkeit an und testen Sie dann, indem Sie Bewegungsalarme erstellen, um bei Bedarf die richtige Balance zu erreichen.

Clip : die Dauer der aufzuzeichnenden Bewegungsclips; Diese kann für Indoor (Gen 1), XT- und XT2-Kameras zwischen 5 und 60 Sekunden eingestellt werden. Die maximale Cliplänge für Blink Mini beträgt 30 Sekunden.

Clip vorzeitig stoppen, wenn Bewegung stoppt: Wenn die Kamera keine Bewegung mehr erkennt, endet der Clip, bevor die volle Dauer des Clips erreicht ist.

Frühe Benachrichtigung Beta : Diese Option sendet die Benachrichtigung, sobald eine Bewegung erkannt wird und bevor der Clip beendet ist. Tippen Sie in der Blink -App auf die Warnmeldung, um sofort zur Live View dieser Kamera umgeleitet zu werden.

Bewegungsaufzeichnung: Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, sendet die Mini nur Bewegungsbenachrichtigungen, ohne Clips aufzuzeichnen; Die Live View ist jedoch weiterhin verfügbar.

Nachtsicht :

Zwei Regler stellen die Lichtquelle für die Betrachtung im Dunkeln ein.

Steuerung: Bei Einstellung auf „Aus“ schaltet sich die Beleuchtung nicht ein. Bei Einstellung auf Ein schaltet sich die Beleuchtung immer ein. Bei Einstellung auf Auto schaltet sich die Beleuchtung nur bei schlechten Lichtverhältnissen ein. Blink Mini kann nur auf Ein oder Auto eingestellt werden.

Intensität: Dieser Wert steuert die Helligkeit des IR-Strahlers. Dieser Wert kann auf Niedrig, Mittel oder Hoch eingestellt werden. Anpassen, um Highlights zu steuern oder mehr Details anzuzeigen.

Audio:

Mikrofon aktivieren: Wenn aktiviert, wird Audio in der Live View und in Bewegungsclips aufgenommen. Wenn deaktiviert, wird kein Ton erfasst.

Lautsprecherlautstärke: Ein Schieberegler stellt den Audiopegel des Lautsprechers an der Kamera ein. Dies ist nur bei XT2- und Mini -Kameras verfügbar.

Video:

Qualität: Damit können Sie die Videoqualität Ihrer Blink -Kamera ändern. Weitere Informationen zu den verschiedenen Modi finden Sie hier .

Flip Video: Diese Option sollte aktiviert werden, wenn eine Mini verkehrt herum an einer Decke montiert wird, sodass das Bild mit der rechten Seite nach oben gedreht wird.

Status

Status-LED: Bei einer Mini -Kamera können Sie festlegen, wann das LED-Licht Ein, Aus oder Aufnahme anzeigt.

Zuletzt aktualisiert : Diese Schaltfläche aktualisiert den Status Ihrer Kamera manuell.

Kamera zu Wi-Fi und Kamera zu Sync-Modul: Dieser Abschnitt zeigt die Signalstärke seit der letzten Verbindung der Kamera an. Nachdem Sie Ihre Kamera bewegt haben, ist es eine gute Idee, hierher zurückzukehren und sicherzustellen, dass Sie ein gutes Signal haben.

Firmware: Zeigt Ihre aktuelle Firmware-Version an.

Kamera entfernen: Diese Schaltfläche entfernt die Kamera von Ihrem Blink -System, sie erscheint nicht mehr auf dem Startbildschirm.