Amazon Dash Replenishment jetzt für Blink verfügbar

Wie Sie wissen, laufen Blink-Kameras mit zwei standardmäßigen 1,5V AA Lithium-Batterien, die bis zu zwei Jahre halten! Wenn es schließlich an der Zeit ist, diese Batterien zu ersetzen, und Sie keine Lust haben, zum Geschäft zu fahren, können intelligente Nachbestellungen über Amazon Dash Replenishment helfen. Mit der intelligenten Nachbestellfunktion, die auf ausgewählten Alexa-fähigen Geräten in den USA verfügbar ist, können Sie automatisch Batterien von amazon.com erhalten, sobald ein Ersatz benötigt wird. Um intelligente Nachbestellungen für die Batterien Ihrer Blink-Kamera einzurichten und sicherzustellen, dass Sie sie zur Hand haben, wenn Sie sie benötigen, aktivieren Sie die Blink SmartHome Skill in der Alexa-App, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Intelligente Nachbestellung für Blink-Kamerabatterien einrichten:

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, aktivieren Sie die Blink SmartHome Skill in der Alexa-App, indem Sie die in der Alexa Setup- und Fehlerbehebungsanleitung beschriebenen Schritte befolgen.
  2. Folgen Sie nach der Aktivierung der Blink SmartHome Skill den Anweisungen auf dem Bildschirm, um intelligente Nachbestellungen einzurichten, indem Sie die Batterie auswählen, die Sie automatisch nachbestellen möchten, und Ihre Zahlungs- und Adressinformationen bestätigen.

Wenn Sie die Blink SmartHome Skill bereits aktiviert haben, öffnen Sie zunächst die Alexa-App, und gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie in der rechten unteren Ecke auf „Geräte“.
  2. Tippen Sie auf „Kameras“, und wählen Sie dann die Kamera aus, für die Sie intelligente Batterie-Nachbestellungen einrichten möchten.
  3. Navigieren Sie zum Abschnitt „Belieferung“, und tippen Sie auf „ändern“.
  4. Klicken Sie unter der Überschrift „Liefereinstellungen“ auf den Pfeil auf der rechten Seite.
  5. Wählen Sie hier die Option „Automatisch nachbestellen, wenn der Vorrat niedrig ist“, und wählen Sie die Batterie, die Sie automatisch nachbestellen möchten, aus der Ergebnisliste aus. Bestätigen Sie Ihre Zahlungs- und Adressinformationen, und Amazon wird Ihnen zu gegebener Zeit Ersatzbatterien zuschicken.