Software-Sicherheitsupdates für Blink

Die Sicherheit Ihrer Blink Geräte hat oberste Priorität. Blink Geräte erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens 4 Jahre nachdem das Gerät das letzte Mal auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, sofern unten oder hier nicht anders angegeben. Nach dieser Zeit bemühen wir uns, Software-Sicherheitsupdates so lange wie möglich bereitzustellen (vorbehaltlich technischer und anderer Einschränkungen).

Die Blink App erfordert eine Mindestbetriebssystemversion auf Ihrem Mobilgerät. Ihr Mobilgerät benötigt außerdem regelmäßige Sicherheitsupdates. Derzeit sind dies die minimal unterstützten Betriebssysteme, die zum Ausführen der Blink Anwendung erforderlich sind:

• iOS-Softwareversion 12.5
  • Android-Softwareversion 5.0 (Lollipop)
  • Fire OS-Softwareversion 5.1

In der folgenden Tabelle finden Sie die Zeiträume für Software-Sicherheitsupdates für die neuesten Generationen von Blink Geräten, die derzeit auf Amazon-Websites zum Kauf angeboten werden.

Blink Software-Sicherheitsupdates mindestens durch

Video- Doorbell (Veröffentlichung 2021)
2025

Outdoor (Version 2020)
2025

Indoor (Version 2020)
2025

Mini (Version 2020)
2025

Sync Module 2 (Version 2020)
2025

Bitte beachten Sie, dass dies keine Garantie dafür ist, wie lange Ihr Blink Gerät hält. Weitere Informationen zu Ihrem Blink Gerät und der geltenden Garantie finden Sie hier .

FAQ

Wie lange hält mein Gerät?

Blink Geräte sind auf Langlebigkeit ausgelegt, aber es kann eine Zeit kommen, in der Sie Ihr Gerät eintauschen oder recyceln möchten. Wenn Sie sich entscheiden, ein älteres Gerät einzutauschen, bietet das Amazon Trade-In- Programm Kunden eine Amazon.com- Geschenkkarte im Austausch gegen Tausende von berechtigten Artikeln, einschließlich Amazon- und Blink Geräten. Entdecken Sie Optionen mit Amazon Second Chance .

Was bedeutet „zuletzt auf unseren Websites erhältlich“?

Die Verfügbarkeit zum Kauf auf unseren Websites bezieht sich darauf, wenn das Gerät von Amazon (außer Drittanbietern) als neues Gerät auf amazon.com oder internationalen Äquivalenten verkauft wird.

Wenn Ihr Gerät oben nicht aufgeführt ist, sehen Sie sich hier unsere Liste der Geräte an, die nicht mehr erhältlich sind .