Software-Sicherheitsupdates für Blink Geräte

Die Sicherheit Ihrer Blink -Geräte hat höchste Priorität. Blink -Geräte erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens 4 Jahre, nachdem das Gerät zuletzt auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, sofern unten oder hier nichts anderes angegeben ist. Nach dieser Zeit bemühen wir uns, Software-Sicherheitsupdates so lange wie möglich bereitzustellen (vorbehaltlich technischer und anderer Einschränkungen).

Die Blink -App erfordert eine Mindestversion des Betriebssystems auf Ihrem Mobilgerät. Ihr mobiles Gerät ist auch auf regelmäßige Sicherheitsupdates angewiesen. Derzeit sind dies die minimal unterstützten Betriebssysteme, die zum Ausführen der Blink -Anwendung erforderlich sind:

• iOS-Softwareversion 12.5
  • Android-Softwareversion 6.0
  • Fire OS-Softwareversion 7.0

Sehen Sie sich die folgende Tabelle an, um die Zeiträume für Software-Sicherheitsupdates für die neuesten Generationen von Blink -Geräten anzuzeigen, die derzeit auf Amazon-Websites zum Kauf angeboten werden.

Blink Software-Sicherheitsupdates mindestens durch

Video Doorbell (Version 2021)
2026

Outdoor (Version 2020)
2026

Indoor (Version 2020)
2026

Mini (Version 2020)
2026

Sync Module 2 (Version 2020)
2026

Bitte beachten Sie, dass dies keine Garantie dafür ist, wie lange Ihr Blink -Gerät hält. Weitere Informationen zu Ihrem Blink -Gerät und der geltenden Garantie finden Sie hier .

FAQ

Wie lange hält mein Gerät?

Blink -Geräte sind auf Langlebigkeit ausgelegt, aber es kann eine Zeit kommen, in der Sie Ihr Gerät eintauschen oder recyceln möchten. Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein älteres Gerät einzutauschen, bietet das Amazon Trade-In- Programm Kunden eine Amazon.com -Geschenkkarte im Austausch für Tausende von berechtigten Artikeln, einschließlich Amazon- und Blink -Geräten. Entdecken Sie Optionen mit Amazon Second Chance .

Was bedeutet „zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar“?

Die Verfügbarkeit zum Kauf auf unseren Websites bezieht sich darauf, wenn das Gerät von Amazon (mit Ausnahme von Drittanbietern) als neues Gerät auf amazon.com oder internationalen Äquivalenten verkauft wird.

Wenn Ihr Gerät oben nicht aufgeführt ist, sehen Sie sich bitte hier unsere Liste der Geräte an, die nicht mehr zum Kauf angeboten werden .