Kontosicherheits-E-Mails von Blink

Bei Blink ergreifen wir Maßnahmen, um sicherzustellen, dass nur autorisierte Personen auf Ihre Produkte zugreifen können.

Schutz personenbezogener Daten
Eine Möglichkeit, wie wir Ihre Informationen schützen, besteht darin, Ihre Kontodaten zu verbergen, bis Sie einem Support-Mitarbeiter die Erlaubnis erteilen , darauf zuzugreifen.

Email Bestätigung
Eine weitere Sicherheitsmaßnahme, die wir ergreifen, besteht darin, Ihnen eine E-Mail zu senden, wenn wichtige Ereignisse stattfinden.

E-Mails zur Kontosicherheit werden von "no-reply@blinkforhome.com" gesendet, sie sind authentisch und sollen Sicherheit bieten. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Blink .

Die folgenden Ereignisse senden eine Nachricht an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos:

Ein neues Gerät meldet sich bei Ihrem Blink -Konto an – Jedes neue Telefon oder Tablet, das auf Ihr Blink -Konto zugreift, generiert eine E-Mail mit einer Beschreibung des Geräts.

Blink System gelöscht – Die E-Mail enthält den Namen des gelöschten Systems.

Sync-Modul gelöscht – Wenn ein Sync-Modul gelöscht wird, enthält die E-Mail die Seriennummer und den Namen des Systems, an das es angeschlossen war.

Kamera gelöscht – Wenn eine Kamera gelöscht wird, enthält die E-Mail den Namen der gelöschten Kamera und ihre Seriennummer.

Konto gelöscht – Wenn ein Konto gelöscht wird, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Beschreibung dieser Aktion.

E- Mail-Änderung – Wenn die E-Mail-Adresse eines Kontos geändert wird, wird eine E-Mail-Nachricht an die ursprüngliche Adresse gesendet, in der diese Aktion beschrieben wird.

Passwort vergessen – „Passwort vergessen“ wird als Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts behandelt. Wenn diese Aktion eingeleitet wird, wird eine E-Mail an Ihr Konto gesendet, die einen Link zur Passwortaktualisierung enthält, der nur 24 Stunden gültig ist.

Nach Passwortänderung – Wenn die Passwortänderung Ihres Kontos abgeschlossen ist, wird Ihnen eine E-Mail mit einer Beschreibung dieser Aktion gesendet.

Erstellung neuer Konten – Neue Benutzerkonten, die in der Blink -App erstellt werden, erfordern einen unten beschriebenen E-Mail-Verifizierungsprozess:

Enter the PIN from the email we sent you and tap "Verify".

New Account PIN
New Account with Expired PIN

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option appears.

When you have verified your email address, the app configures your SMS text phone number to send alerts and for account verification.


When you are presented with a Phone number entry screen, tap the Phone number entry line to bring up a keypad.

Select your country code from the menu that is displayed when you tap the flag icon next to the Phone number entry line.

Enter the phone number you wish to use for device verification and tap "Next".

 

If you prefer to not use SMS, the PIN code can be read to you by an automated Voice call instead.
To choose this option, select "Voice call" and tap "Next".

Note: The SMS text option should only be used with mobile phone lines and will not work with landlines. Blink ONLY uses this number to positively associate your device to the Blink app - to make sure the person making changes is you. Your information is private and will not be used for additional purposes or shared with third parties.

Click to learn why we need your phone number. Contact Customer Service if you don't have a phone number.


At this point, an SMS Text message containing the PIN code is sent to the phone number, and the PIN entry screen is opened for you.

Example SMS Text Message:

Your Blink verification code
is: <123456>


Enter the PIN from the SMS Text message we sent you and tap "Verify".

PIN codes are valid for 40 minutes. After one minute, the "Resend PIN Code" option is presented.

Verify SMS PIN
Verify with PIN

When the verification step is complete, you are prompted to link your new Blink account to your Amazon account, by tapping on the "Link Accounts button". This is an optional step. Click to learn how to link your accounts at a later time.

You also have the option to select "Skip" which will take you to the home screen, without linking your accounts.

enter your email address


Then sign into your existing Amazon account or create a new one if needed. The link is then established between accounts and click Next.


Von hier aus können Sie mit dem Hinzufügen von Geräten wie einem Sync-Modul oder Kameras beginnen, indem Sie auf das + -Symbol oben rechts auf dem Bildschirm tippen.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support