Sync-Modul-Kommunikation

Wenn Sie feststellen, dass Ihr System nicht auf Befehle von der Blink -App reagiert, treten möglicherweise Kommunikationsprobleme mit dem Sync-Modul auf. Das Sync-Modul ist das Gehirn des Systems und hilft bei der Übermittlung von Befehlen zwischen der Telefonanwendung, den Blink -Servern und Ihrem System.

Für eine optimale Leistung muss Ihre Kamera 3 Balken Signalstärke von Ihrem Sync-Modul anzeigen. Wenn Sie Ihr Sync-Modul an einem verborgenen Ort aufstellen, kann dies die Signalstärke verringern und zu Interferenzen führen. Einige Beispiele für einen ungünstigen Standort: hinter einem Fernseher , in einem geschlossenen Schrank , auf Ihrem WLAN-Router .

Wir empfehlen, Ihr Sync-Modul an einem zentralen Ort zu platzieren, wo es ein gutes Signal von Ihrem Wi-Fi-Router und Ihren Kameras empfangen kann. In einigen Fällen müssen Sie Ihre Kamera möglicherweise neu positionieren. Auch ein Neustart Ihres WLAN-Routers und Internetmodems kann das Problem lösen.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem Sync-Modul oder Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte hier an den technischen Support.