Häufig gestellte Fragen Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)

Was sind Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)? Was tun sie?

Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras sind die nächste Generation von Kameras. Die Kunden profitieren von den Vorteilen einer kabellosen Kamera, einer Batterielebensdauer von zwei Jahren, IR-Nachtsicht, 1080p-HD-Video, fortschrittlicher Bewegungserkennung und der Gegensprechfunktion.

Beide Kameras sind mit den erweiterten lokalen Speicheroptionen von Blink kompatibel, bei denen Sie sich dafür entscheiden können, Videos auf einem USB-Speicherlaufwerk (separat erhältlich) zu sichern.

Was ist der Unterschied zwischen Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)?

Blink Indoor (3rd Gen) verfügt nicht über dieselben Merkmale im Hinblick auf Wetterfestigkeit wie die Blink Outdoor Camera. Die Wetterfestigkeit der Blink Outdoor ist nach IP65 zertifiziert. Darüber hinaus sind Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras mit einem neuen Batterie-Erweiterungspack kompatibel, das die Betriebsdauer verdoppelt (separat erhältlich).

Was ist neu an den Blink Outdoor- und Indoor-Kameras (3rd Gen) im Vergleich zur XT2 und zur früheren Blink Indoor Camera?

Blink- Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras verfügen über Privatsphärenbereiche und zusätzliche Speicheroptionen, um Ihre Bewegungsclips lokal auf einem USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) oder in der Cloud mit erweiterten Funktionen zu speichern.

Wie funktioniert der lokale Speicher?

Als Alternative zum abonnementbasierten Cloud-Speicher können Kunden eine lokale Speicherung ohne monatliche Gebühren aktivieren, um Videos von bis zu 10 Kameras im Speicher-Hub zu sichern, der in Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Systeme integriert ist. Hierfür muss lediglich ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) angeschlossen werden.

Ist es möglich, sowohl den lokalen Speicher als auch ein Abonnement zu nutzen?

Ja, Kunden können beide Speicherarten verwenden. Das Abonnement bietet Cloud-basierten Speicher, der in der Blink-App sichtbar ist, und Clips-Sicherungen, die auf dem USB-Stick gespeichert werden. Mehr erfahren über die neuesten Details und Optionen des Abonnements.

Womit lassen sich Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras integrieren?

Blink Outdoor- und Indoor (3rd Gen) Kameras lassen sich mit allen Alexa-fähigen Produkten integrieren, unter anderem mit Echo, Echo Dot, Echo Show, Echo Spot, Fire TV und dem Fire Tablet. Zu den möglichen Skills zählen die Aktivierung und Deaktivierung des Systems, die Aktivierung eines Live-Streams, die Wiedergabe des letzten Bewegungsclips und, wenn verfügbar, eine Geräuscherkennung über Alexa Guard, um eine Kameraaufzeichnung auszulösen, sowie Bewegungsankündigungen direkt über Ihr Alexa-fähiges Gerät.

Blink Outdoor- und Indoor (3rd Gen) Kameras werden Apple HomeKit und Google Assistant bei der Markteinführung nicht unterstützen, wir prüfen jedoch kontinuierlich weitere Integrationsmöglichkeiten.

Benötigen Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras einen Hub?

Ja, wir nennen es ein Sync Module. Jedes Sync Module verwaltet jeweils ein System, und an ein Sync Module können jeweils bis zu zehn Geräte angeschlossen werden. Das Sync Module 2 fügt lokale Speicherfunktionen für Blink Indoor (3rd Gen), Outdoor und Mini Kameras hinzu.

Kann ich Outdoor- und Indoor (3rd Gen) Kameras zu meinem bestehenden Blink-System hinzufügen?

Ja. Und wenn Sie Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras zu einem bestehenden Blink-System hinzufügen, das am oder vor dem 15. April 2020 aktiviert wurde, läuft Ihr bestehender kostenloser Cloud Speicher nicht ab. Systeme, die nach dem 15. April 2020 aktiviert werden, können kostenlos Bewegungsalarme empfangen und Live View aufrufen. Es besteht die Möglichkeit, ein Cloud-Speicher-Abonnement zu erwerben, um gespeicherte Clips in der Blink-App anzusehen. Neuere Sync Module-Produkte bieten Funktionen wie lokalen Speicher und Abonnements wie Foto Aufnahme.

Was ist Foto Aufnahme?

Bei einer geeigneten Kamera nimmt Foto Aufnahme jede Stunde und dann einmal am Tag ein Miniaturbild auf und fügt es zu einem kurzen Clip zusammen, den Sie in der Blink-App ansehen können. Wenn ein Bewegungsalarm oder ein Live View-Ereignis eintritt, werden die bis zu diesem Zeitpunkt aufgenommenen stündlichen Fotos zu einem Clip zusammengefügt, und die stündlichen Fotos beginnen erneut, nachdem das Ereignis abgeschlossen ist. Teilnahmeberechtigt sind nur Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kameras.