Blink SmartHome ist unser aktueller Alexa-Skill

Blink SmartHome fügt neue Funktionen hinzu

Blink kündigte das Ende des Supports (EOS) des Alexa-Skills „ Blink for Home“ an.

Der aktuelle Alexa-Skill „ Blink SmartHome“ unterstützt viele verbesserte Funktionen wie die Live-Ansicht, die Überprüfung der neuesten Bewegungsclips und das Scharf- und Unscharfschalten per Sprachbefehl.

So deaktivieren Sie einen veralteten Blink -Alexa-Skill

1. Öffnen Sie die Amazon Alexa App und tippen Sie auf das Vorhangmenü (drei Zeilen) in der oberen linken Ecke
  2. Wählen Sie „Skills & Games“ und dann „Your Skills“, um den Skill „ Blink for Home“ zu finden
  3. Sobald der Skill „ Blink for Home“ gefunden wurde, tippen Sie auf „Skill deaktivieren“.

So finden und aktivieren Sie den aktuellen Blink Alexa Skill

Besuchen Sie die Alexa-Einrichtungsanleitung ‍.

Für verbesserte Befehle:

Bitte besuchen Sie diesen Link für eine Liste der unterstützten Befehle.