Fehlerbehebung beim Offline- Sync Module

Zurücksetzen Ihres Sync Module

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

Wenn Ihr Sync Module die Internetverbindung verliert, treten in der Blink app folgende Änderungen auf:

1. Oben auf dem Bildschirm wird das Banner „ Sync Module “ angezeigt.
  2. Die Miniaturansichten jeder Kamera werden unscharf und in der Mitte wird die Meldung „ Sync Module ist offline“ angezeigt.

Wenn Ihr Sync Module keine Verbindung zu Ihrem Wi-Fi-Netzwerk herstellt, versuchen Sie diese Schritte:

1. WLAN-Router neu starten : Starten Sie Ihren Router neu und warten Sie, bis die Internetverbindung wiederhergestellt ist.
  2. Sync Module aus- und wieder einschalten: Trennen Sie das Sync Module fünf Sekunden lang vom Stromnetz und stecken Sie es dann wieder ein. Innerhalb von ein oder zwei Minuten sollten Sie ein durchgehend blaues Licht über einem grünen Licht sehen.

Hinweis : Wenn Sie ein anderes Lichtmuster als ein durchgehend blaues Licht über einem durchgehend grünen Licht beobachten, müssen Sie möglicherweise die WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module aktualisieren . Dazu müssen Sie physisch am Aufstellungsort des Sync Module anwesend sein.

Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie Ihr Sync Module löschen und neu installieren, wie in den folgenden Schritten beschrieben.

Achtung: Fahren Sie mit dem Löschen Ihres Sync Module nur fort, wenn Ihr System nicht wie vorgesehen funktioniert.

Sync Module wird gelöscht

1. Tippen Sie oben in der Blink app auf das Banner Sync Module offline“ .

2. Tippen Sie auf Sync Module “ , um zu den Sync Module zu navigieren.

3. Tippen Sie auf Sync Module löschen .

4. Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, sich an den Kundendienst zu wenden. Tippen Sie auf OK , um das Popup zu schließen.

5. Um mit dem Löschvorgang fortzufahren, müssen Sie die Seriennummer des Sync Module eingeben oder scannen, die Sie auf der Rückseite finden. Tippen Sie nach der Eingabe auf Weiter .

6. Es erscheint ein Bestätigungsbildschirm, in dem Sie aufgefordert werden, das Löschen des Sync Module zu bestätigen. Tippen Sie auf die Schaltfläche LÖSCHEN , um den Vorgang abzuschließen.

Nach dem Löschen des Sync Module wird es aus Ihrem Konto entfernt. Das System, an das das Sync Module angeschlossen war, sowie alle zugehörigen Kameras und Zubehörteile bleiben jedoch erhalten.

Durch erneutes Anschließen eines Sync Module wird die normale Kamerafunktionalität wiederhergestellt. Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Blink System ein Sync Module hinzufügen .