Meine Clips werden nicht gespeichert

Es ist möglich, dass Ihr Blink -System normal funktioniert, außer dass Live View und Bewegungsclips nicht auf Ihrem Gerät gespeichert werden, wenn Sie sie teilen möchten.

Sie müssen der Blink -App die Erlaubnis erteilen, Clips auf Ihrem Gerät zu speichern. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie ich meine Bewegungsclips Clip oder speichere? ‍ Wenn Ihre Clips nicht wie erwartet gespeichert werden, tippen Sie unten auf Ihr Betriebssystem.


iOS (iPhone, iPad)

Stellen Sie sicher, dass die Blink -App Zugriff auf Ihren Gerätespeicher hat.

1. Gehen Sie in iOS zum Einstellungsbildschirm, scrollen Sie nach unten, um die „ Blink “-App zu finden, und tippen Sie darauf.

Einstellungsbildschirm für iOS

2. Tippen Sie im Einstellungsbildschirm der Blink -App wie gezeigt auf den Abschnitt „Fotos“.
Hinweis: Der Eintrag „Fotos“ wird erst angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihren ersten Clip zu speichern. Besuchen Sie Wie teile oder speichere ich meine Bewegungsclips Clip für mehr Informationen.

Einstellungsbildschirm der Blink-App – tippen Sie auf Fotos

3. Tippen Sie im Abschnitt „Fotos“ auf „Nur Fotos hinzufügen“, um sie auszuwählen. Ein blaues Häkchen wird wie gezeigt angezeigt.

Bildschirm „Fotoberechtigungen“ der Blink-App – Tippen Sie auf „Nur Fotos hinzufügen“.


Löschen

Android

  1. Rufen Sie den Hauptbildschirm der Geräteeinstellungen auf und tippen Sie auf die Registerkarte „Allgemein“ und dann auf „Apps & Benachrichtigungen“.


  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Apps & Benachrichtigungen“ auf „App-Info“


  3. Suchen Sie auf dem Bildschirm „App-Info“ den Eintrag „ Blink “ und tippen Sie darauf.


  4. Tippen Sie auf dem Bildschirm „App-Info“ auf „Berechtigungen“.


  5. Auf dem Bildschirm „App-Berechtigungen“ für die Blink -App können Sie auf jeden der Gerätedienste tippen, die Sie aktivieren möchten. Um Clips zu speichern, wählen Sie „Speicher“. Wählen Sie „Mikrofon“, um die Gegensprechfunktion zu verwenden. Um Geräte durch Scannen des QR-Codes hinzuzufügen, wählen Sie „Kamera“.


Löschen


Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Ihre Blink App schließen und neu starten, damit die Einstellung wirksam wird.





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support