Sicherheitsupdates für Blink Gerätesoftware

Die Sicherheit Ihrer Blink Geräte hat oberste Priorität. Blink Geräte erhalten garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens 4 Jahre, nachdem das Gerät das letzte Mal auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde*, sofern unten nichts anderes angegeben ist. Nach dieser Zeit sind wir bestrebt, so lange wie möglich Software-Sicherheitsupdates bereitzustellen (vorbehaltlich technischer und anderer Einschränkungen).

Damit ein Blink Gerät Sicherheitsupdates erhält, muss es über die Blink app einem Konto hinzugefügt werden. Für die Blink app ist eine Mindest-Betriebssystemversion auf Ihrem Mobilgerät erforderlich.

*Was bedeutet „zuletzt auf unseren Websites zum Kauf verfügbar“?

Die Verfügbarkeit zum Kauf auf unseren Websites bezieht sich auf den Zeitpunkt, an dem das Gerät von Amazon (mit Ausnahme von Drittanbietern) als Neugerät über Amazon.com oder internationale Äquivalente verkauft wird.

Systemanforderungen Blink

blinkwifireqs Mobile device and Wi-Fi requirements Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, ...

Mobile device and Wi-Fi requirements

Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, Android device, Fire OS mobile device, Echo Show, Echo Dot, Fire TV and Stick
Software iOS 14 or higher
Android v6.0 or higher
Fire OS v7.0 or higher
High Speed Internet Type: DSL, Cable, Fiber
Upload Speed: 2 Mbit/sec or more
(Satellite internet not supported)
Wi-Fi 2.4GHz   802.11b/g/n
(Mi-Fi devices or personal Wi-Fi hotspots used by cellular networks not supported)
IP Configuration DHCP
Wi-Fi Security WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID

* Blink products are strictly for non-commercial use, and NDAA compliance is not implied or assured.

Löschen

Diese Tabelle zeigt die Zeiträume für Software-Sicherheitsupdates für die neuesten Generationen von Blink Geräten, die derzeit auf Amazon-Websites zum Kauf angeboten werden.

Hinweis: Dies ist keine Garantie dafür, wie lange Ihr Blink Gerät hält. Erfahren Sie mehr über Ihr Blink Gerät und die geltende Garantie.

Blink Software-Sicherheitsupdates mindestens durch

Mini 2-Kamera (Veröffentlichung 2024)
2028

Outdoor 4-Kamera (Version 2023)
2028

Wired Floodlight Camera (Version 2023)
2028

Pan-Tilt Mount (Version 2022)
2028

Video Doorbell (Version 2021)
2028

Blink Outdoor (3rd Gen) (Veröffentlichung 2020)
2028

Blink Indoor (3rd Gen) (Veröffentlichung 2020)
2028

Mini (Veröffentlichung 2022)
2028

Mini (Veröffentlichung 2020)
2028

Sync Module 2 (Version 2020)
2028

Die folgenden Geräte werden nicht von Amazon verkauft.

Blink Software-Sicherheitsupdates mindestens durch Zur Inzahlungnahme berechtigt?*

XT2 (Version 2018)
2024 Ja, erfahren Sie mehr

XT (Version 2017)
Nicht mehr garantiert Ja, erfahren Sie mehr

Indoor (Veröffentlichung 2016)
Nicht mehr garantiert Ja, erfahren Sie mehr

Sync Module (Version 2016)
2024 NEIN

*Links gelten nur für die USA.

Erfahren Sie mehr