Ich kann meine Minikamera nicht anschließen

Probieren Sie die folgenden Lösungen aus, wenn Ihre Minikamera während der Einrichtung keine Verbindung herstellt. Wenn Sie einen Mini haben, der häufig die Verbindung zu Ihrem Netzwerk trennt, ziehen Sie in Betracht, ihn näher an Ihren WLAN-Router zu stellen. Die häufigste Ursache für eine Verbindungsunterbrechung ist eine schlechte Signalstärke.

Fehlerbehebung Mini

1. Zeigt der Mini überhaupt irgendwelche Lichter an? Wenn nicht, versuchen Sie Folgendes:
    • Probieren Sie eine andere Steckdose aus
    • Verwenden Sie ein anderes Netzteil (5 Volt / 1 Ampere)
    • Versuchen Sie es mit einem anderen Kabel

2. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Passwort für Ihr Wi-Fi-Heimnetzwerk verwenden. Diese ist normalerweise auf dem Etikett des Routers aufgedruckt oder wurde möglicherweise während der Konfiguration Ihres Routers festgelegt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie das richtige Passwort verwenden, versuchen Sie bitte, ein neues Gerät (Laptop, Tablet oder Telefon) mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Wenn Ihr Gerät bereits mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, können Sie versuchen, die Verbindung zu trennen und das Wi-Fi-Netzwerk zu vergessen und dann die Verbindung erneut herzustellen, indem Sie das Passwort erneut eingeben.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router den Zugriff auf die Mini-Kamera nicht blockiert. Dies kann passieren, wenn Sie gewarnt werden, dass ein Gerät versucht, darauf zuzugreifen, aber der Name Ihnen nicht bekannt ist. Blink Geräte werden manchmal anhand ihres Funkchips anstelle des Blink Produktnamens identifiziert. Einige bekannte Identifikatoren, die Sie zulassen sollten, wenn sie erkannt werden, sind hier aufgeführt:
    - Generische Türklingelkamera
    - Generische Überwachungskamera
    - Mein einfacher Link
    - Texas-Instrumente
    - < kein Titel >

4. Verwenden Sie VPN auf Ihrem Mobilgerät? Deaktivieren Sie in diesem Fall VPN und fahren Sie mit der Einrichtung fort. Sie können Ihr VPN nach Abschluss der Einrichtung aktivieren.

5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router ein 2,4-GHz-Netzwerk sendet, da Blink Kameras keine Verbindung zu einem 5-GHz-Band herstellen können.

6. Versuchen Sie, Ihren Router neu zu starten, wodurch Ihr Verbindungsproblem möglicherweise behoben wird.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an Blink Support .