Blink iOS-App stürzt ab

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Ihre Blink iOS-App häufig abstürzt, empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass sie auf die neueste Version aktualisiert wird, die Sie hier im App Store herunterladen können. Die aktuellsten Versionen unserer App können auch auf unserer Seite „Aktuelle Blink -App-Versionen“ angezeigt und heruntergeladen werden.

Hinweis : Ihr Gerät benötigt iOS 14 oder neuer, um auf die neueste Blink app Version zu aktualisieren. Klick hier um mehr zu erfahren.

Wenn Sie bereits die neueste App-Version ausführen und es dennoch zu Abstürzen kommt, versuchen Sie, die App zu löschen und sie erneut aus dem App Store zu installieren.

iOS-Apps können wie folgt gelöscht werden:

1. Berühren und halten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf App entfernen.
  3. Tippen Sie auf App löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.