RouteThis-Hilfeleitfaden

Um unseren Mitarbeitern des technischen Supports besser bei der Behebung von Netzwerkproblemen zu helfen, haben wir uns mit RouteThis Helps zusammengetan!

RouteThis hilft unseren Agenten bei der Bewertung Ihres drahtlosen Netzwerks, indem es ihnen Diagnosen zur Verfügung stellt, um die Optionen zur Fehlerbehebung weiter zu untersuchen. Mit diesen Informationen können wir sicherstellen, dass Ihre Blink -Hardware mit optimaler Leistung läuft.

Während das Ausführen von RouteThis Helps nicht erforderlich ist, finden Sie hier einige Beispiele dafür, was es bei der Fehlerbehebung unterstützen kann:

• Fehler beim Hinzufügen eines Sync-Moduls, einer Türklingel oder einer Kamera
  • Große Verzögerungen in Ihren Live View -Sitzungen oder Bewegungsclips
  • Gerät trennt
  • Probleme mit Signalstärke und -geschwindigkeit
  • Drahtlose (WiFi) Abdeckung

Schritt 1

Laden Sie RouteThis Helps herunter

Die kostenlose App „RouteThis Helps“ kann im App Store oder bei Google Play auf Ihr Telefon oder Tablet heruntergeladen werden.

routethis ios app herunterladen routethis ios app herunterladen

Die Verwendung von RouteThis hilft

Nach der Installation ist es sehr wichtig, dass Ihr Mobilgerät mit demselben drahtlosen Netzwerk wie Ihr Blink -System verbunden ist. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass Sie sich im richtigen Netzwerk befinden, öffnen Sie die App und tippen Sie auf BEGINNEN .

Starten Sie die RouteThis-App

RouteThis fordert den Zugriff auf Ortungsdienste an. Wählen Sie entweder „Bei Verwendung der App zulassen“ oder „Einmal zulassen“. Standortdaten werden nur erfasst, wenn der Test ausgeführt wird.

Zugriff auf Ortungsdienste

Sie werden aufgefordert, einen Code einzugeben, bevor Sie den Test ausführen. Geben Sie den Code " BLNK " ein.

Geben Sie den Code "BLNK" ein

Schritt 2

Hinweis: Wenn Sie die Apple iOS-Version der App verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihr Wi-Fi-Netzwerk zu identifizieren. Tippen Sie auf WLAN -Netzwerk abrufen , um Zugriff zu gewähren.

RouteThis-Netzwerkscan

Legen Sie dann Ihr Telefon oder Tablet neben das Blink -Gerät, mit dem Sie Probleme haben, und wählen Sie Ich habe es verschoben , um die Diagnose zu starten.

RouteThis-Netzwerkscan

Der Scan dauert ca. 2 Minuten. Minimieren Sie die App nicht und überprüfen Sie keine Benachrichtigungen, während der Scan ausgeführt wird.

RouteThis-Netzwerkscan

Schritt 3

Wenn der Scan abgeschlossen ist, sehen Sie einen Bildschirm mit Ihrem Geschwindigkeitstestergebnis. Hinweis : Es wird erwartet, dass die Wireless-Geschwindigkeiten etwa 10-20 % langsamer sind als Ihre kabelgebundenen Geschwindigkeiten.

Um Vorschläge zur Verbesserung Ihrer Netzwerkgeschwindigkeit und -abdeckung anzuzeigen, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf VERBESSERUNG DER NETZWERKFUNKTION . Befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem nächsten Bildschirm, um Ihr Netzwerk zu verbessern.

RouteThis-NetzwerkscanRouteThis-Netzwerkscan

Die folgenden potenziellen Probleme können in einem Netzwerk erkannt werden.

• Upload-Geschwindigkeit weniger als 2 Mbit/s
  • Batteriesparmodus erkannt
  • Der Scan wurde unterbrochen
  • Zu viele Geräte
  • Wi-Fi-Netzwerküberlastung erkannt
  • Blink Server können nicht erreicht werden
  • Schlechte Verbindungsqualität in diesem Bereich
  • Schlechte Verbindungsqualität außerhalb des Hauses
  • Schwaches Signal von Ihrem Range Extender
  • Schwaches Signal mit Mesh-WLAN
  • Hohe Router-Nutzung
  • Range Extender erkannt
  • Ungesichertes WLAN-Netzwerk erkannt
  • Älterer Router erkannt
  • Latenz auf Blink -Servern erkannt
  • Latenz der Internetverbindung erkannt
  • Zusammengeführtes Netzwerk erkannt (nur Warnung)*
  • Verbunden mit 5G

* Zusammengeführte Netzwerke senden sowohl 2,4-GHz- als auch 5-GHz-Frequenzen mit demselben Namen und Passwort. Diese Art der Einrichtung verursacht keine Probleme mit dem Blink -System. Blink -Systeme sind in der Lage, die 2,4-GHz-Frequenz eines zusammengeführten Netzwerks zu erkennen und sich damit zu verbinden, solange die Verbindung sauber und die Signalstärke stark ist.

Wenn Sie nach Abschluss des Tests weitere Hilfe benötigen, tippen Sie oben rechts auf RouteThis-Netzwerkscan um Ihren eindeutigen Testcode zu kopieren. Fügen Sie diesen Schlüssel dann in Ihre E-Mail ein und senden Sie ihn an den Agenten, der Sie unterstützt.