Beginnen Sie hier 3 - Hinzufügen von Kameras

Schritt 3 Vervollständige ein Blink -System

Nachdem Sie die mobile Blink -App installiert und ein System mit einem Sync-Modul hinzugefügt haben, wird als Nächstes die Kamera hinzugefügt. Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie Ihrem System die Blink Video Doorbell ‍.

Wenn Sie die Telefon-App nicht installiert und kein Sync-Modul hinzugefügt haben, kehren Sie bitte zum vorherigen Schritt zurück .

Um eine Kamera oder ein anderes Gerät hinzuzufügen, müssen Sie ihre Seriennummer eingeben, indem Sie mit Ihrer Kamera einen QR-Code scannen oder sie manuell eingeben. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Seriennummer auf Ihrem Gerät finden.

Ein Wort zu Batterien. Für ein optimales Erlebnis sollten Sie 2 nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA in der Kamera haben. Lithium-Ionen (Li-Ion) und andere Batterietypen wie Alkali, Ni-Mh oder wiederaufladbare Batterien sind nicht mit Blink -Kameras kompatibel. Nur Lithiumbatterien liefern die Leistung, für die Blink -Produkte entwickelt wurden.

ANWEISUNGEN

Hinzufügen einer Kamera zu Ihrem System

Fügen Sie Geräte in der Blink App hinzu.

ANWEISUNGEN

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Gerät hinzufügen +.

einen Gerätebildschirm hinzufügen

2. Der Bildschirm Gerät hinzufügen zeigt Geräte an, die Sie zu Ihrem System hinzufügen können.

Hinweis: Die Mini Kamera und die Blink Video Doorbell benötigen kein Sync-Modul, aber sie verhalten sich wie andere Blink Kameras, wenn sie einem Sync-Modul hinzugefügt werden.

Um den lokalen Speicher zu verwenden, müssen Sie das Gerät zu einem Sync Module 2 mit einem erkannten USB-Laufwerk hinzufügen.
Klicken Sie hier, um mehr über den lokalen Speicher zu erfahren.

Ihre Auswahl öffnet den QR-Code-Scan-Bildschirm.

Kamera- und Gerätebildschirm der App <span class='notranslate'>Blink</span> hinzufügen

3. Geben Sie die Seriennummer ein.

Ihre Geräteseriennummer (DSN) wird auf einem Aufkleber in Form eines QR-Codes dargestellt, der von der Kamera Ihres Mobilgeräts erkannt wird. Wenn dies Ihr erstes hinzugefügtes Gerät ist, werden Sie um Erlaubnis gebeten, der Blink App die Verwendung Ihrer Gerätekamera zu erlauben. Blink wird niemals auf die Kamera Ihres Geräts zugreifen, außer wenn Sie einen Produkt-QR-Code scannen, sodass Sie den Zugriff sicher zulassen können.

Die Seriennummer für Mini ist auf der Rückseite des Geräts aufgedruckt und für andere Kameras befindet sie sich im Batteriefach. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Entfernen der Rückabdeckung einer Blink Kamera anzuzeigen.

Wenn Sie die Kamera Ihres Geräts nicht verwenden möchten, tippen Sie auf "Seriell manuell eingeben" und geben Sie die DSN mit Ihrer Tastatur ein.

4. Kamera-Hinzufügen abgeschlossen.

Wenn die Seriennummer als gültig akzeptiert wird, beginnt der Einrichtungsprozess und Ihnen wird der Bildschirm „Kamera hinzugefügt“ mit Tipps zur Kameraplatzierung angezeigt.

Wenn die Einrichtung abgeschlossen ist, wird eine Benachrichtigung angezeigt und Sie können auf Fertig tippen.

Bildschirm Kamera hinzugefügt

Klicken Sie hier, wenn Sie beim Hinzufügen von Kameras zu einem System die Fehlermeldung "Verbindung zum Sync-Modul nicht möglich" erhalten.

Für Konten, die am oder vor dem 15. April 2020 erstellt wurden, nutzen Sie weiterhin 2 Stunden kostenlosen Basis-Cloud-Speicher für alle Geräte. Jeder Clip wird gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist.

Wenn Ihr Blink und Amazon-Konto noch nicht verknüpft sind, werden Sie aufgefordert, sie zu verknüpfen, indem Sie auf "Konten verknüpfen" tippen. Taste. Sie sollten Konten verknüpfen, um die Abonnementfunktionen in vollem Umfang nutzen zu können.

Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, "Überspringen" auszuwählen, wodurch Sie zum Startbildschirm weitergeleitet werden, ohne Ihre Konten zu verknüpfen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihre Blink und Amazon-Konten später verknüpfen.

Der Bildschirm „Konten verknüpfen“ fordert Sie auf, sich bei Ihrem Amazon-Konto anzumelden oder bei Bedarf ein neues zu erstellen. Wenn die Meldung "Erfolg! Konten verknüpft." Meldung erscheint, klicken Sie auf "Weiter" um zum Startbildschirm zu gelangen.

5. Der Startbildschirm zeigt jetzt eine leere Miniaturansicht und der Kameraname ist ihre Seriennummer.

Miniaturansicht wird mit einem neuen Farbbild aktualisiert

Hinweise zur Kameraplatzierung: Systeme mit einem Sync-Modul funktionieren am besten, wenn die Geräte „drei Balken“ Funksignal sowohl zum Wi-Fi-Router als auch zum Sync-Modul haben. Signalstärken werden in den Bildschirmen Kameraeinstellungen und Synchronisierungsmoduleinstellungen in der Blink App angezeigt.

Klicken Sie hier, um mehr über die Montage Ihrer Kamera zu erfahren.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren.