So richten Sie Blink Mini ein

Wenn Sie die Blink -App noch nicht installiert und kein Konto erstellt haben, beginnen Sie bitte hier .

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink -App auf das + -Symbol in der oberen rechten Ecke.

Tippen Sie auf das blaue Kreuz

2. Tippen Sie auf die Blink -Minikamera, wie durch einen Pfeil im Bild unten angezeigt. Sie werden zum Bildschirm „QR-Code scannen“ weitergeleitet, wo Ihre Kamera möglicherweise die Erlaubnis zum Scannen des QR-Codes anfordert. Dies ist eine Möglichkeit, die Seriennummer automatisch einzugeben. Sie können die Nummer stattdessen auch manuell eingeben. Nachdem das Gerät erkannt wurde, benötigt es ein System.

füge ein Mini hinzuLassen Sie die Kamera den Mini-QR-Code auf der Rückseite scannen

Hinweis: Wenn Ihre Kamera den QR-Code nicht richtig fokussiert, fügen Sie der Szene mehr Licht hinzu, entweder mit dem Kamerablitz oder der Raumbeleuchtung.

3. Wenn Sie den Mini zu einem neuen System hinzufügen möchten, geben Sie Ihrem System einen Namen in das Texteingabefeld und es wird erstellt. Wenn Sie den Mini zu einem bestehenden System hinzufügen, tippen Sie einfach auf den Systemnamen, um fortzufahren.

Fügen Sie einen Systemnamen hinzu oder tippen Sie auf ein System

4. Nachdem Sie „Weiter“ ausgewählt haben, werden Sie angewiesen, Ihre Kamera anzuschließen und zu warten, bis ein Licht blau blinkt und das andere durchgehend grün leuchtet. Wenn dies der Fall ist, tippen Sie auf „Gerät erkennen“, und es erscheint eine Verbindungsabfrage: „ Blink “ möchte eine Verbindung zum Netzwerk „BLINK-XXXX“ aufbauen.

Drücken Sie Entdecken, wenn die Lichter am Mini blau und durchgehend grün blinkenTippen Sie auf Verbinden, um die Kamera mit dem WLAN zu verbinden

Hinweis : Wenn Sie das obige blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie die Kamera möglicherweise zurücksetzen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

5. Tippen Sie auf Beitreten und wählen Sie dann Ihr Wi-Fi-Netzwerk auf dem angezeigten Bildschirm aus. Wenn Sie die Kamera zu einem bestehenden System hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe WLAN-Netzwerk auswählen, mit dem Ihre anderen Geräte verbunden sind.

6. Wenn die Blink -Server bereit sind, wird der Bildschirm „Kamera hinzugefügt“ angezeigt. Tippen Sie auf Fertig , um die Einrichtung abzuschließen und zum Startbildschirm der App zurückzukehren.

Kamera hinzugefügt, tippen Sie auf Fertig

Klicken Sie hier, wenn Sie beim Hinzufügen von Kameras zu einem System die Fehlermeldung „Unable to Connect to Sync Module“ erhalten.

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".