Teilen Ihres Blink Kontos

Ihr Blink -Konto hat eine E-Mail-Adresse, ein Passwort und eine Telefonnummer. Momentan bietet Blink nicht mehrere Profile pro Konto an.

Mehrere Personen können sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Hauptkontos anmelden. Bei einigen Interaktionen wird ein Verifizierungscode an den Hauptkontoinhaber gesendet, der dann die Sicherheits-PIN-Nummer teilen muss, damit die Verifizierung abgeschlossen werden kann. Der Kontoinhaber kann steuern, welche Geräte auf die Blink -App zugreifen dürfen. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Geräte mit Kontozugriff verwalten ‍.

Da sich alle Benutzer im selben Konto befinden, wirken sich Änderungen einer Person auf das System für alle anderen aus. Dazu gehören das Scharf- und Unscharfschalten, Kameraeinstellungen, Zeitpläne, das Speichern der Live View und das Löschen von Clips. Clip im Cloud-Speicher können nicht abgerufen oder wiederhergestellt werden, nachdem sie gelöscht wurden.

Jedes Gerät hat jedoch seine eigenen Benachrichtigungsoptionen. Beispielsweise möchte der Kontoinhaber möglicherweise Benachrichtigungen für jede Bewegungswarnung erhalten. Ein Familienmitglied meldet sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort bei der Blink -App an, aber seine Benachrichtigungen könnten so eingestellt werden, dass nur ein Doorbell wird.

Tippen Sie auf das „Zahnrad“-Symbol, um zum Einstellungsbildschirm der Optionen zu gelangen Tippen Sie in der Fußzeile der Blink App auf „Benachrichtigungsoptionen“. Klicken Sie auf den Link, um mehr über Benachrichtigungsoptionen zu erfahren ‍.






Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support