Banner für Abonnement-Testversionen

Wenn Sie sich innerhalb Ihres 30-tägigen Testzeitraums befinden, wird auf dem Startbildschirm Ihrer App ein Banner angezeigt, das die verbleibenden Tage Ihres Testzeitraums anzeigt. Gekaufte Abonnements werden erst nach Ablauf der Testzeit wirksam.

Im Folgenden finden Sie Beispiele für Banner, die auf dem Blink App angezeigt werden, basierend auf den verbleibenden Tagen im Testzeitraum.

Wenn der Testzeitraum innerhalb von zwei Tagen nach Ablauf liegt, wird das folgende Banner angezeigt.

Am letzten Tag Ihrer Testversion sehen Sie dieses Banner.

Nach Ablauf Ihrer Testphase wird das folgende Banner angezeigt.

Der Bildschirm "Konto" enthält auch ein Banner, in dem die verbleibenden Tage Ihres Abonnement-Testzeitraums angezeigt werden. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Darüber hinaus erhalten Sie eine Reihe von E-Mails zu Ihren verbleibenden Testtagen mit Links, die Sie beim Kauf eines Abonnements unterstützen .

Sobald Ihre kostenlose Blink Abonnement-Testversion endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, können Sie nur noch bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen auf Ihrer Kamera verwenden. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht.