Blink Abonnement-Videospeicherrichtlinie

Mit den Tarifen Basic und Plus können Sie alle Videoclips und Fotos aufnehmen, in der Cloud speichern und in der Blink App jederzeit und von überall anzeigen. Mit dem Plus-Plan erhalten Sie außerdem 10 % Rabatt auf alle zukünftigen Käufe von Blink Geräten über Amazon.com und eine erweiterte Garantie auf alle berechtigten abonnierten Blink Geräte.

Wenn Sie Ihre einrichten Blink Mini , alle neuen Indoor oder Outdoor - Kamera oder Blink Video - Doorbell , erhalten Sie automatisch eine kostenlose Testversion des Plus - Plan erhalten. Sobald Ihre kostenlose Testversion abgelaufen ist, können Sie sich über Amazon.com abonnieren, um diese Funktionen weiterhin zu erhalten.

Alle Blink Kameras in einem Konto (einschließlich Legacy Indoor , XT und XT2) können von unbegrenztem 60-Tage-Speicherplatz (nur USA) profitieren, wenn sie NUR einen Plus-Plan abonniert haben.

Blink XT, XT2 und Legacy Indoor Kameras sind für den Blink Subscription Plus Plan berechtigt; Sie benötigen jedoch kein Abonnement, um Videos zu speichern, wenn die kostenlose Testversion endet. Wenn diese Kameras nicht durch einen Abonnementplan abgedeckt sind, verwenden sie ihre 7200 Sekunden pro Sync-Modul des Cloud-Speichers. Klicken Sie hier , um mehr zu erfahren.

Vermächtnis Indoor
XT
XT2
Indoor & Outdoor
Mini
Doorbell

Blink Abonnement erforderlich (nur Cloud-Speicher)
wenn Konto nach dem 15. April erstellt wurde

Nein

Nein

Nein

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Kostenloser Cloud-Speicher (unabhängig vom Kaufdatum)

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Nein

Nein

Nein

Kompatibel mit dem Blink Abonnementplan

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Kompatibel mit lokalem Speicher auf Sync Module 2

Nein

Nein

Nein

Jawohl

Jawohl

Jawohl