Erweiterte Live View für Mini -Kameras

Blink -Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich Extended Live View – exklusiv für Blink Mini -Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink -App, bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie regelmäßige Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang anzeigen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Die erweiterte Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink App. Wenn Sie Ihre Mini -Kamera ohne Blink -Abonnement verwenden, müssen Sie in der Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen, und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und 30-tägigen kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View wird weiterhin für alle Benutzer zugänglich sein. Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Abonnementpläne zu erfahren.


Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .



2. Wählen Sie dann oben rechts die Option Erweiterte Live View .



3. Wenn Sie ein Blink Abonnement haben, wird eine Nachricht angezeigt, in der die Bedingungen der erweiterten Live View erklärt werden, die bis zu 90 Minuten dauern kann; Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Wählen Sie Weiter , um auf den Bildschirm „Erweiterte Live View “ zuzugreifen.

Wenn Sie kein Blink -Abonnement oder keine kostenlose Testversion haben, wird der folgende Popup-Bildschirm angezeigt und Sie können die erweiterte Live View nicht nutzen.


4. Wenn Sie Ihre Sitzung beenden möchten, tippen Sie oben links auf „ Schließen “ oder wählen Sie die Schaltfläche „ Live View “, um zur normalen Live View zurückzukehren . Ihre aktuelle erweiterte Live View -Sitzung wird beendet und Sie können jetzt die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln. Wenn Sie die Blink App schließen, wird die letzte von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.


Hinweis : Wenn Sie die Early Notification -Option für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View -Sitzungen weitergeleitet, damit Sie Clips speichern können.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support