Kauf mehrerer Basis-Abonnementpläne

Blink -Abonnements können als Basic-Pläne mit monatlicher oder jährlicher Zahlungsoption erworben werden. Wenn Sie am Kauf eines Abonnements interessiert sind, können Sie sich für einen Basisplan für 3,00 $ pro Monat und Gerät oder ein Jahresabonnement mit einem zweimonatigen Rabatt von 30 $ entscheiden. Nur Kameras der neueren Generation, die die Blink Video Doorbell , Indoor , Outdoor und Mini enthalten, sind für Basic-Abonnementpläne berechtigt. Klicken Sie hier , um die richtige Option für Sie auszuwählen.

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie mehrere Basic-Abonnementpläne unter demselben Blink Konto erwerben.

1. Verknüpfen Sie Ihre Amazon- und Blink Konten. Klicken Sie hier für eine Wegbeschreibung.

Hinweis : Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto ausgewählt, angehängt und gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist.

2. Erwerben Sie ein Basisabonnement . Kunden haben monatliche und jährliche Optionen. Das folgende Beispiel zeigt einen monatlichen Kauf.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten, und wählen Sie dann „Zur Kasse gehen . Taste. Da Basic-Pläne nur einzelne Kameras oder Video-Türklingeln abdecken, haben Sie möglicherweise mehrere Basic-Pläne innerhalb desselben Kontos, die jeweils eine bestimmte Kamera oder Video-Türklingel abdecken.

4. Auf dem Checkout -Bildschirm können Sie Ihre Bestellung überprüfen und aufgeben.

Sie sehen dann eine Bestätigung Ihrer aufgegebenen Bestellung, in der Sie auf Ihre Abonnements verwalten klicken können, um Ihren gekauften Basisplan anzuzeigen.

Der gekaufte Plan wird als Abonnement in Ihrem Amazon-Konto angezeigt.

Kauf zusätzlicher Basispläne

Sobald Sie einen Basic-Plan erworben haben, können Sie einen weiteren Basic-Plan erwerben, um eine andere berechtigte Kamera oder Video-Türklingel abzudecken.

1. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass Ihre Blink und Amazon-Konten noch verknüpft sind, können Sie ein neues Basisabonnement erwerben (siehe Schritt 2 oben).

2. Wählen Sie als Nächstes das Gerät aus, das Sie Ihrem neuen Abonnement hinzufügen möchten, und klicken Sie auf „Zur Kasse gehen “. Taste. Nicht berechtigte Geräte sind bereits durch einen anderen Plan oder ältere Kameras abgedeckt (z. B. Blink XT, XT2 und Indoor ).

Nachdem Sie den Bestellvorgang abgeschlossen haben, sehen Sie eine Bestätigung Ihres Kaufs mit einem Link zur Seite „ Ihre Abonnements verwalten “. Auf dieser Seite werden alle Ihre gekauften Basic-Abonnementpläne und die daran angeschlossenen Geräte angezeigt.

Sie können auch ändern, welche Geräte mit jedem Basisplan verbunden sind, oder ein Abonnement kündigen.

Anhängen von Basic-Abonnementplänen in der Blink App

[Frage 1069264 einfügen]

Klicken Sie hier , um mehr über das Wechseln von Kameras oder Video-Türklingeln zu erfahren, die von einem Blink Basic-Abonnement abgedeckt sind.