Abonnement-Rabatte

Details for the 10% Discount on Blink Products

Ihr Rabatt wird beim Bezahlen auf Amazon.com automatisch angewendet und gilt nur für Blink Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan haben Anspruch auf den Rabatt. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion haben keinen Anspruch auf den Rabatt. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• An der Kasse angewendet.
  • 10 % Blink Hardware und Zubehör von Blink.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Rabatt nicht verfügbar für Amazon Business-Konten.
  • Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink Produkte.
  • Der Rabatt gilt nicht für Pakete, die nicht oder gemischte Blink Produkte enthalten. Es werden nur Pakete abgedeckt, die alle genau die gleichen Blink Produkte enthalten (z. Blink Outdoor -5 Kamera-Kit ).
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.com oder Amazon.com Services LLC verkauft werden (suchen Sie auf der Produktdetailseite nach „verkauft von Amazon.com“ oder „verkauft von Amazon.com Services LLC“). Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Unternehmen verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, selbst wenn sie „von Amazon.com“ oder „Prime Berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

The 10% discount on Amazon.com activates for Blink Plus plan subscribers only. Shop eligible devices here.

Click here to learn more about Blink Subscription Plans.