So greifen Clip Backups auf Ihrem USB-Laufwerk zu

Das Sync Module 2 kann Ihr USB-Speicherlaufwerk vom Typ A mit einer Größe von 1 GB bis 256 GB verwenden, das als exFAT, FAT oder FAT32 formatiert ist.

Verwenden Sie die Blink-App, um Ihr USB-Laufwerk ordnungsgemäß von einem Sync-Modul 2 zu entfernen, tippen Sie auf das Sync-Modul-Symbol, um den Bildschirm mit den Sync-Modul-Einstellungen aufzurufen.

Tippen Sie hier, um zum Einstellungsbildschirm für das Synchronisierungsmodul zu gelangen

Tippen Sie anschließend auf "Lokaler Speicher" (siehe Abbildung unten).

Die Schaltfläche Lokaler Speicher des Synchronisierungsmodul-Einstellungsbildschirms

Tippen Sie zum Entfernen des USB-Laufwerks aus einem Sync Module 2 immer auf die Schaltfläche " USB-Gerät sicher auswerfen ".

<span class = 'notranslate'> Clip </ span> Backups umschalten

Notieren Sie sich die Uhrzeit und das Datum der letzten Sicherung , um sicherzustellen, dass die Clips, auf die Sie zugreifen möchten, bereits auf dem USB-Laufwerk gespeichert sind. Die Clip Sicherung findet nur einmal pro Tag statt.

Wenn die Meldung "USB getrennt" angezeigt wird, können Sie das USB-Laufwerk sicher aus dem Sync Module 2 entfernen.

Anschließend können Sie das USB-Laufwerk in einen Computer einstecken, um auf Ihre Clips zuzugreifen.

Nachdem Sie Ihr USB-Laufwerk in einen Computer eingesteckt haben, kann auf das Laufwerk wie gewohnt zugegriffen werden.

Auf dem Laufwerk sehen Sie den Ordner blink_backup. Wenn Sie Clips von Local Storage direkt auf dem USB-Laufwerk gespeichert haben, wird ein anderer Ordner mit dem Namen blink mit diesen Dateien angezeigt.

Im Ordner blink_backup werden alle Ihre gesicherten Clips in Ordnern gespeichert, die nach dem zweistelligen Jahr und dem zweistelligen Monat benannt sind, in dem die Sicherung auf dem USB-Laufwerk gespeichert wurde. Im Bild ist es "20" für 2020 und "09" für September.

Wenn Sie einen Ordner öffnen, werden die Sicherungsclips wie bei jedem anderen Ordner angezeigt. Blink speichert die Clips mit einem Dateinamen, der auf dem Tag des Monats, der Zeit, zu der sie in UTC gespeichert wurden (Universal Coordinated Time, früher bekannt als Greenwich Mean Time), dem Kameranamen und der UID (Camera Unique Identifier) basiert Zwei Kameras haben denselben Namen, den Sie voneinander unterscheiden oder nach den Clips einer bestimmten Kamera suchen können. Beachten Sie, dass in der Blink App dieselben Clips angezeigt werden, wobei die UTC-Zeit in die Zeitzone konvertiert wird, für die Ihr Mobilgerät eingestellt ist.

Hier ist es der Einfachheit halber aufgeschlüsselt:
Tag des Monats - Stunden - Minuten - Sekunden _ Kameraname _ Kamera-UID. mpeg 4 Format

Clip können mit jedem Media Player angezeigt werden, der das gängige MP4-Format unterstützt, z. B. VLC, Windows Media Player oder QuickTime.