So richten Sie Ihr Ersatz-Sync-Modul in einem bestehenden System ein

Wenn Sie über unseren RMA-Prozess gerade ein Ersatz-Sync-Modul erhalten haben oder auf ein neues Sync Module 2 , müssen Sie das ursprüngliche Sync-Modul löschen, bevor Sie das neue zu Ihrem bestehenden System hinzufügen können. Sie müssen während dieses Vorgangs keine Kameras löschen oder hinzufügen. Sobald das neue Sync-Modul hinzugefügt wurde, können Sie das System sofort wieder verwenden.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie zuerst Ihr Sync-Modul löschen.

So löschen Sie Ihr Sync-Modul

1. Tippen Sie zum Starten auf das Symbol „Sync-Modul“ und Sie werden zum Bildschirm mit den Details des Sync-Moduls weitergeleitet.

2. Tippen Sie anschließend auf Sync-Modul löschen .
Anschließend wird Ihnen ein Popup-Fenster angezeigt, das Ihnen vorschlägt, den Kundenservice zu kontaktieren.
Schließen Sie das Popup, indem Sie auf OK tippen.

Sync-Modul-Schaltfläche vom Sync-Modul-Bildschirm löschen

3. Um ein Sync-Modul zu löschen, müssen Sie seine Seriennummer eingeben oder scannen. Das Nummernschild befindet sich auf der Rückseite des Sync-Moduls.
Tippen Sie nach der Eingabe auf Weiter .
QR-Code des Sync-Moduls scannen

4. Sie erhalten ein letztes Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind.
Tippen Sie auf „ LÖSCHEN “.
Bestätigung des Synchronisierungsmoduls löschen

5. Trennen Sie als letzten Schritt das Sync-Modul, um alle alten Einstellungen zu löschen.

Das Sync-Modul wird aus Ihrem Konto gelöscht. Das System, an das Ihr Sync-Modul angeschlossen war, ist weiterhin vorhanden, zusammen mit allen zugehörigen Kameras oder anderen Geräten.

Sobald Ihr älteres Sync-Modul entfernt wurde, haben Sie die Möglichkeit, Ihr neues in demselben System hinzuzufügen.

Hinzufügen eines Sync-Moduls zu einem vorhandenen System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Gerät hinzufügen +.

Gerätesymbol in der oberen rechten Ecke der <span class='notranslate'>Blinken</span> App hinzufügen

2. Der Bildschirm Gerät hinzufügen zeigt Ihre Geräteoptionen an.

• Blink Funkkamerasystem – Ein System enthält ein Sync-Modul und eine Blink Outdoor , Indoor (2. Generation), XT 2, XT oder 1. Generation Indoor . Beginnen Sie hier, wenn Sie diese Kameras haben.

• Blink Funkkamera – Diese Option fügt eine Blink Outdoor , Indoor (2. Generation), XT 2, XT oder 1. Generation Indoor hinzu, nachdem Sie ein Sync-Modul hinzugefügt haben.

• Mini Kamera - Die Mini Kamera benötigt kein Sync-Modul, da sie ihr eigenes System verwaltet, aber eine Mini Kamera verhält sich wie andere Blink Kameras, wenn sie einem vom Sync-Modul verwalteten System hinzugefügt wird. Ihre Auswahl öffnet den QR-Code-Scan-Bildschirm.

Kamera- und Gerätebildschirm der App <span class='notranslate'>Blink</span> hinzufügen |

3. Die Seriennummer wird auch als QR-Code gedruckt. Um einen QR-Code zu scannen, benötigt die Blink App die Berechtigung, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen.

Tippen Sie auf OK , damit die Blink App den QR-Code scannen und automatisch die Seriennummer eingeben kann. Wenn Sie möchten, können Sie den Zugriff auf die Kamera verweigern, indem Sie auf Nicht zulassen tippen und die Seriennummer manuell eingeben.

Die App <span class='notranslate'>Blink</span> fordert Kamerazugriff an, um den QR-Code zu scannen

Um zu erfahren, wo sich der QR-Code und die Seriennummer befinden, tippen Sie unten auf dem Bildschirm QR-Code scannen auf Ihr Produktbild.

Fügen Sie den QR-Code in den <span class='notranslate'>Blink</span> App-Ansichtsbildschirm ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code der Seriennummer zu finden.

4. Tippen Sie auf ein vorhandenes System, das Ihr gelöschtes Synchronisierungsmodul enthielt, um Ihr neues hinzuzufügen.

Wählen oder erstellen Sie ein System

5. Die In Bildschirm Sync - Modul werden Ihnen anweisen , in Ihrem Sync - Modul anzuschließen und dann für das Lichtmuster wartet von blau und stetig grün zu blinken.

Wenn Sie dieses Muster auf Ihrem Sync-Modul sehen, tippen Sie auf Gerät erkennen .

Leuchtmuster des Ready-Sync-Moduls blinkt blau über konstantem Grün

Hinweis : Wenn Sie das obige blaue Blinkmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Synchronisierungsmodul zurücksetzen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

6. Die Blink App muss sich mit dem Wi-Fi-Netzwerk des Sync-Moduls verbinden. Es heißt „BLINK-“, gefolgt von vier Ziffern der Seriennummer des Sync-Moduls.

Tippen Sie beitreten, werden Sie gebeten , Ihr lokales Wi-Fi - Netzwerk zu verbinden.

dem <span class='notranslate'>Blink</span>-Netzwerk-App-Dialog beitreten

7. Der Bildschirm Sync-Modul hinzufügen zeigt 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite an. Das Sync-Modul speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Wenn Ihr lokales Wi-Fi-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren. Hier können Sie WLAN-Verbindungen beheben .

Synchronisierungsmodul zum Wi-Fi-Internet hinzufügen

8. Wenn Sie auf Ihren Wi-Fi-Netzwerknamen tippen, wird Ihnen ein Passwort-Eingabefeld angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort korrekt ist, bevor Sie es eingeben. Ein falsches Passwort ist eine häufige Ursache für Startschwierigkeiten. Tippen Sie auf Beitreten, um fortzufahren.

Wi-Fi-Internet-Netzwerk-Passwort hinzufügen

9. Wenn die Netzwerkeinrichtung abgeschlossen ist, werden Sie auf dem Bildschirm benachrichtigt. Tippen Sie auf Fertig , um den Installationsvorgang abzuschließen und den Blink App anzuzeigen, auf dem Sie Ihre vorhandenen Kameras sehen können.
Schritte zum Hinzufügen des Synchronisierungsmoduls abgeschlossen

Der Systemname sollte oben auf dem Startbildschirm erscheinen. Sie werden benachrichtigt, dass das Sync-Modul hinzugefügt wurde. Das 'Cloud'-Symbol zeigt eine grüne Verbindungslinie an, die anzeigt, dass das Sync-Modul mit den Blink-Servern kommuniziert.

Startbildschirm nach Systemabschluss