Sync Module 2 Technische Details

Das Sync Module 2 ist unsere neueste Steuereinheit, die die Kommunikation zwischen Ihren Blink Geräten und unseren sicheren Servern verwaltet. Jetzt mit einem Port für Ihren USB- Clip Backups oder lokale Speicher speichern.

Ein System wird von einem Sync-Modul verwaltet und kann bis zu zehn Geräte umfassen.

Sie können auf klicken, um die Sync Module 2 FAQs ‍ oder Local Storage Troubleshooting ‍ aufzurufen.

Spezifikationen des Sync Module 2

WLAN-Internet Immer auf Breitbandverbindung
Upload-Geschwindigkeit 2 MB pro Sekunde (Minimum)
Leistung 5 Volt 1 Ampere DC
Betriebstemperatur 32° bis 95° F (0° bis 35° C) Entwickelt für den Innenbereich
Frequenzbereich 2,4 GHz Wi-Fi und ~900 MHz Blink Niederfrequenzfunk
Signalstärke Wenn Sie den Blink App verwenden, sollten Sie "drei Balken" haben.  der Konnektivität. Sie können das Sync-Modul und den Wi-Fi-Router verschieben, um die beste Balance der Signalstärken zu finden.

USB-Speicherspezifikation

Datei Format H.264 .mp4
USB-Anschluss Tippe A
Größe des USB-Laufwerks 1 GB bis 256 GB (mindestens 375 MB frei)
Laufwerksformat ExFAT (bevorzugt) FAT32, FAT (MS-DOS)

Clip Namenskonvention

Clip werden nach dem Zeitpunkt benannt, zu dem die Datei auf dem Blink Server gespeichert wurde. Blink Server verwenden koordinierte Weltzeit oder UTC. Wenn dieselben Clips in der Blink App erscheinen, wurden die angezeigten Zeiten in die Ortszeit Ihres Geräts umgewandelt.

Wenn Sie auf einem Computer auf das USB-Laufwerk zugreifen, sind die Dateinamen immer noch in UTC. Wenden Sie also die Zeitverschiebung an, um einen bestimmten Clip zu finden. Zum Beispiel liegt die US-Zeit an der Ostküste 5 Stunden hinter der UTC, also ist 17 Uhr östliche Zeit 22 Uhr UTC.

Wenn Sie ein USB-Laufwerk zum ersten Mal einstecken, wird die Formatierung überprüft und Sie werden um Erlaubnis gebeten, das Laufwerk ggf. neu zu formatieren. Sie können die Berechtigung erteilen oder das Laufwerk aus dem Synchronisierungsmodul entfernen und das Laufwerk auf Ihrem Computer neu formatieren.

Unterstützte Formate

• ExFAT (bevorzugt)
  • FAT32 (dieses Format speichert maximal 16.383 Clips pro Tag)
  • FAT (MS-DOS)

Dateinamenkonventionen

Clip Backup

Clip Backups befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Ordner blink_backup. Das Bild unten zeigt einen Datei-Explorer.

blink_backup

Dieser Ordner enthält Sicherungsclips von geeigneten Kameras.

20-09

Dieser Ordner gibt eine zweistellige Jahreszahl „20“ für 2020 und einen zweistelligen Monat „09“ für September an.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Der Dateiname zeigt: Tag des Monats - Stunde - Minuten - Sekunden _ Kameraname _ Kamera-ID . MPEG-4-Format

Lokaler Speicher

Lokale Speicherclips befinden sich auf dem USB-Laufwerk im blink-Ordner. Das Bild unten zeigt einen Datei-Explorer.

Blink

Dieser Ordner enthält Clips von geeigneten Kameras.

21-05

Dieser Ordner gibt eine zweistellige Jahreszahl „21“ für 2021 und einen zweistelligen Monat „05“ für Mai an.

21-05-02

Dieser Ordner zeigt eine zweistellige Jahreszahl „21“ für 2021, einen zweistelligen Monat „05“ für Mai und ein zweistelliges Datum „02“ für den zweiten Tag des Monats an.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

Der Dateiname zeigt: Stunde - Minuten - Sekunden _ Kameraname _ Clip . MPEG-4-Format

Klicken Sie hier , um mehr über den Zugriff auf Blink Clips auf Ihrem USB-Laufwerk zu erfahren.

Klicken Sie auf die folgenden Links, um das Sync Module 2 .