Sync Module 2 Technische Details

Das Sync Module 2 ist unsere neueste Steuereinheit, die die Kommunikation zwischen Ihren Blink -Geräten und unseren sicheren Servern verwaltet. Mit einem Anschluss für Ihren USB-Stick können Sie jetzt Clip -Backups speichern oder den lokalen Speicher verwenden.

Ein System wird von einem Sync-Modul verwaltet und kann bis zu zehn Geräte umfassen. Sie sollten zuerst ein Sync-Modul einrichten und dann Blink -Geräte anschließen, indem Sie während der Installation das Sync-Modul-System auswählen. Die Blink - Doorbell und die Mini -Kamera können ihr eigenes System erstellen und verwalten, oder Sie können während der Einrichtung ein Sync-Modul-System für die Gruppenplanung und andere Funktionen auswählen.

Klicken Sie hier, um die Sync Module 2 FAQs ‍ oder Local Storage Troubleshooting ‍ Seiten aufzurufen.

Spezifikationen Sync Module 2

Wi-Fi-Internet Immer verfügbare Breitbandverbindung
Upload-Geschwindigkeit 2 MB pro Sekunde (Minimum)
Leistung 5 Volt 1 Ampere Gleichstrom
Betriebstemperatur 0° bis 35° C (32° bis 95° F) Entwickelt für den Innenbereich
Frequenzbereich 2,4-GHz-WLAN
~900 MHz Blink -Niederfrequenz-Radio
Signalstärke Wenn Sie den Bildschirm mit den Einstellungen des Blink -App-Synchronisierungsmoduls verwenden, sollten Sie „drei Balken“ haben. der Konnektivität. Sie können das Sync-Modul und den Wi-Fi-Router verschieben, um die beste Balance der Signalstärken zu finden.

USB-Speicherspezifikation

Datei Format H.264.mp4
USB-Anschluss Tippe A
Größe des USB-Laufwerks 1 GB bis 256 GB (mit mindestens 375 MB frei)
Laufwerksformat ExFAT (bevorzugt) FAT32, FAT (MS-DOS)

Clip Namenskonvention

Clip werden nach dem Zeitpunkt benannt, zu dem die Datei auf dem Blink -Server gespeichert wurde. Blink Server verwenden die koordinierte Weltzeit oder UTC. Wenn dieselben Clips in der Blink -App erscheinen, sehen Sie die korrigierte Zeit für die Zeitzone Ihres Geräts. Wenn das Laufwerk voll ist, werden keine Clips mehr gespeichert. Sie müssen Clips entweder in der Blink -App oder manuell auf einem Computer entfernen.

Wenn Sie auf einem Computer auf das USB-Laufwerk zugreifen, sind die Dateinamen immer noch in UTC, wenden Sie also den Zeitunterschied an, um einen bestimmten Clip zu finden. Beispielsweise ist die US Eastern Standard Time 5 Stunden „früher“ als UTC. Wenn Sie nach einem Clip suchen, der um 17:00 Uhr Ortszeit aufgetreten ist, würde der Dateiname „2200“ oder 22:00 Uhr UTC anzeigen.

Wenn Sie ein USB-Laufwerk zum ersten Mal anschließen, wird die Formatierung überprüft und Sie werden um Erlaubnis gebeten, das Laufwerk bei Bedarf neu zu formatieren. Sie können die Berechtigung erteilen oder das Laufwerk aus dem Synchronisierungsmodul entfernen und das Laufwerk auf Ihrem Computer neu formatieren.

Unterstützte Formate

• ExFAT (bevorzugt)
  • FAT32 (dieses Format speichert maximal 16.383 Clips pro Tag)
  • FAT (MS-DOS)

Konventionen für Dateinamen

Clip -Backups

Clip -Backups befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Ordner blink_backup. Das Bild unten zeigt einen Datei-Explorer.

blink_backup

Dieser Ordner enthält Backup-Clips von geeigneten Kameras.

20-09

Dieser Ordner zeigt ein zweistelliges Jahr „20“ für 2020 und einen zweistelligen Monat „09“ für September.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Der Dateiname zeigt: Tag des Monats - Stunde - Minuten - Sekunden _ Kameraname _ Kamera-ID . MPEG-4-Format

Lokaler Speicher

Lokale Speicherclips befinden sich auf dem USB-Laufwerk im Blink-Ordner. Das Bild unten zeigt einen Datei-Explorer.

blinken

Dieser Ordner enthält Clips von geeigneten Kameras.

21-05

Dieser Ordner zeigt ein zweistelliges Jahr „21“ für 2021 und einen zweistelligen Monat „05“ für Mai.

21-05-02

Dieser Ordner zeigt ein zweistelliges Jahr „21“ für 2021, einen zweistelligen Monat „05“ für Mai und ein zweistelliges Datum „02“ für den zweiten Tag des Monats.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

Der Dateiname zeigt: Stunde - Minuten - Sekunden _ Kameraname _ Clip . MPEG-4-Format

Zusätzliche Ressourcen.