Funktionsweise der Bewegungserkennung in Blink -Kameras

Blink -Kameras verwenden einen eingebauten Bewegungssensor, der Sie warnen kann, wenn eine Bewegung erkannt wird, sodass Sie basierend auf Ihren App-Einstellungen einen aufgezeichneten Videoclip darüber anzeigen können, was das Ereignis ausgelöst hat. Mini Kameras; Verwenden Sie jedoch die Pixeldifferenzanalyse, um Bewegung im Vergleich zu PIR (Passiv-Infrarot) zu erkennen, das von allen anderen Blink -Kameras verwendet wird. Sowohl die PIR- als auch die Pixeldifferenzanalyse-Technologien können Bewegungen aus einer Entfernung von etwa 20 Fuß erkennen, basierend auf verschiedenen Umgebungsfaktoren wie Kameraplatzierung , sich bewegende Objektgröße und Temperatur.

Die Pixeldifferenzanalyse vergleicht Unterschiede in Pixeln, um Bewegungen zu erkennen. Diese Methode löst die Bewegungserkennung basierend auf einem bestimmten Prozentsatz von Pixeln aus, die sich ändern. Der Prozentsatz variiert je nach Empfindlichkeitsstufe, die Sie in der Blink -App eingestellt haben. Je niedriger Sie den Pegel einstellen, desto höher ist die Anzahl der Pixel, die sich ändern müssen, bevor Bewegungen erkannt oder als Clips aufgezeichnet werden.

Mini sind in gewisser Weise in der Lage, Bewegungen durch Glas zu erkennen, da sie anstelle der IR-Wärmesignatur eine Pixeldifferenzanalyse verwenden. Dies funktioniert nur, wenn der zu betrachtende Bereich hell beleuchtet ist, die Kamera so nah wie möglich an einem Fenster positioniert ist und die Aufnahme-LED und die IR-LED deaktiviert sind, um Reflexionen zu reduzieren. Da die Ergebnisse inkonsistent sind, wird davon abgeraten, eine Mini -Kamera zu verwenden, um auf diese Weise Bewegungen zu erkennen.

Kameras wie die Blink Outdoor verwenden Infrarot zur Bewegungserkennung. Dies tritt auf, wenn der PIR-Sensor (Passiv-Infrarot) eine Änderung der Wärmesignatur erkennt. PIR-Sensoren erfassen die von Objekten (Menschen, Tieren und Fahrzeugen) emittierte Infrarotenergie in Form von Wärme. Der PIR-Sensor; ist jedoch hinter Glas nicht funktionsfähig, und die Kamera sollte dort positioniert werden, wo Objekte das Sichtfeld horizontal kreuzen (z. B. von links nach rechts), anstatt sich direkt zu nähern.

Wenn ein Objekt, z. B. eine Person, vor einem Hintergrund, z. B. einem Gebäude, vorbeifährt, ändert sich die Temperatur an diesem Punkt im Sichtfeld des Sensors von einer Temperatur auf Körpertemperatur und dann wieder zurück. Der Sensor wandelt diese Unterschiede in der einfallenden Infrarotstrahlung in eine Änderung um, die eine Erkennung auslöst.

Ein Hauptvorteil von PIR-Sensoren besteht darin, dass sie dazu neigen, unbedeutende Aktivitäten wie Wind, der durch Bäume weht, oder plötzliche Lichtänderungen herauszufiltern. Andererseits ermöglicht die Pixelanalyse eine schnellere Erkennung von Objekten, die Bewegung erzeugen.