Probleme mit Mini -WLAN-Verbindung

Wenn Ihre Mini Kamera während der Einrichtung keine Verbindung zum WLAN herstellt oder häufig die Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk trennt, verwenden Sie diesen Artikel zur Fehlerbehebung.

Hinweis: Die häufigste Ursache für fehlgeschlagene oder häufig unterbrochene Verbindungen ist eine schlechte Signalstärke. Stellen Sie Ihren Mini ggf. näher an den WLAN-Router.

Mein Mini stellt keine Verbindung zum WLAN her

Zeigt der Mini überhaupt irgendwelche Lichter an? Wenn nicht, versuchen Sie Folgendes:
  • Versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose
  • Verwenden Sie ein anderes Netzteil (5 Volt / 1 Ampere)
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Kabel

Bestimmte Materialien können die Reichweite verringern oder WLAN-Signale stören. Wenn sich zwischen Ihrem Router und Ihrem Blink Gerät eines der folgenden Elemente befindet, kann dies die WLAN-Signalstärke verringern:

• Robuste Wände und Böden aus Beton, Ziegel oder Metall
  • Große Haushaltsgegenstände wie Aquarien, Bücherregale oder Spiegel
  • Große Glasfenster
  • Große Metallgegenstände wie Haushaltsgeräte
  • Haushaltselektronik

Wenn mehrere elektronische Haushaltsgeräte (wie Fernseher, Spielekonsolen, Mobiltelefone, Tablets, Computer, intelligente Geräte, Babyphone usw.) mit demselben WLAN-Router oder Zugriffspunkt verbunden sind, können sie um das Signal konkurrieren und möglicherweise die Leistung Ihrer Blink Geräte beeinträchtigen.

WLAN-Fehlerbehebung

Schnelle Lösungen zur Verbesserung der WLAN-Stärke

• Stellen Sie den Router an einen freien Platz
  • Versuchen Sie, wenn möglich, Ihren Router an einen anderen Ort zu stellen oder Ihr Blink Gerät näher an Ihren Router heranzubringen. Der ideale Abstand zwischen einem Router und Blink Gerät beträgt weniger als 20 Fuß.
  • Wenn Ihr WLAN-Router über eine einstellbare Antenne verfügt, richten Sie diese in verschiedene Richtungen und testen Sie die Signalstärke, um herauszufinden, welche Antenne am besten funktioniert.
  • Erwägen Sie ein Upgrade Ihres Routers, insbesondere wenn dieser älter als ein paar Jahre ist.
  • Verfolgen Sie den Weg von Ihrem Router zu Ihrem Blink Gerät. Wenn sich große Metallgegenstände (Großgeräte) oder große Glasbehälter (Aquarien) direkt zwischen ihnen befinden, versuchen Sie, diese aus dem Weg zu räumen, um Störungen zu reduzieren.
  • Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, wenn Sie nicht benötigte oder ungenutzte elektronische Geräte haben, die Ihre Verbindung stören könnten.
  • Die meisten Router sind automatisch so eingestellt, dass sie die Kanäle auf die am wenigsten genutzte Option umschalten. Wenn dies bei Ihrem Router nicht aktiviert ist, lesen Sie im Handbuch nach oder wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um zu erfahren, wie Sie es aktivieren können.

• Blink Geräte sind für die Verwendung eines 2,4-GHz-WLAN-Signals ausgelegt, dem Standard mit größerer Reichweite.
  1. Wenn Sie Ihren Mini nicht mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden können, versuchen Sie diese Schritte:
    • Überprüfen Sie, ob Ihr WLAN-Passwort korrekt ist . Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr WLAN-Passwort richtig eingegeben haben. Tippen Sie im Passwortfeld auf das Augensymbol, um die Zeichen während der Eingabe sichtbar zu machen.
    • Überprüfen Sie Ihre Signalstärke – Tippen Sie auf „Mehr“ Symbol „Einstellungen“ > Geräteeinstellungen > Allgemeine Einstellungen > Netzwerk und bestätigen Sie, dass die Verbindung zum WLAN ausreichend ist.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie sich im selben Netzwerk befinden – Wenn Sie Ihr Mobilgerät* verwenden, um Ihren Mini zur Blink app hinzuzufügen, sollten Sie mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein, mit dem sich der Mini verbindet.
    • Starten Sie Ihren WLAN-Router neu . Wenn Sie die vorherigen Schritte bestätigt haben, versuchen Sie, Ihren WLAN-Router neu zu starten, indem Sie die Stromquelle Ihres Routers trennen und wieder anschließen. Ein Neustart Ihres Routers kann hilfreich sein, wenn Ihr WLAN langsam ist oder zeitweise ausfällt.
    • *Wenn Ihr Telefon eine mobile Datenverbindung verwendet, funktioniert die Einrichtung möglicherweise nicht wie erwartet. Nachdem Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, können Sie die Blink app über eine andere Internetverbindung verwenden.

2. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Passwort für Ihr WLAN-Heimnetzwerk verwenden. Dieses steht normalerweise auf dem Etikett des Routers oder wurde möglicherweise während der Konfiguration Ihres Routers festgelegt. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie das richtige Passwort verwenden, versuchen Sie bitte, ein neues Gerät (Laptop, Tablet oder Telefon) mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden. Wenn Ihr Gerät bereits mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbunden ist, können Sie versuchen, die Verbindung zum WLAN-Netzwerk zu trennen und zu vergessen und dann die Verbindung durch erneute Eingabe des Passworts wiederherzustellen.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router den Zugriff auf die Mini Kamera nicht blockiert. Dies kann passieren, wenn Sie benachrichtigt werden, dass ein Gerät versucht, auf die Kamera zuzugreifen, dessen Name Ihnen aber nicht bekannt vorkommt. Blink Geräte werden manchmal anhand ihres Funkchips statt des Blink Produktnamens identifiziert. Einige bekannte Kennungen, die Sie zulassen sollten, wenn sie erkannt werden, sind hier aufgeführt:
    - Generische Überwachungskamera
    - Mein einfacher Link
    - Texas Instruments
    - < kein Titel >

4. Verwenden Sie VPN auf Ihrem Mobilgerät? Wenn ja, deaktivieren Sie VPN und fahren Sie mit der Einrichtung fort. Sie können Ihr VPN aktivieren, nachdem Sie die Einrichtung abgeschlossen haben.

5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router ein 2,4-GHz-Netzwerk überträgt, da Blink Kameras keine Verbindung zu einem 5-GHz-Band herstellen können.

6. Versuchen Sie einen Neustart Ihres Routers . Dadurch kann das Verbindungsproblem behoben werden .

Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Blink Support .