Ich kann meine Mini Kamera nicht anschließen

Probieren Sie die folgenden Lösungen aus, wenn Ihre Mini Kamera während der Installation keine Verbindung herstellt. Wenn Sie einen Mini , der häufig die Verbindung zu Ihrem Netzwerk trennt, sollten Sie ihn näher an Ihren WLAN-Router heranrücken. Die häufigste Ursache für die Trennung ist eine geringe Signalstärke.

Wenn Sie Probleme bei der Installation Ihres Mini oder der Verbindung zu unseren Servern haben, versuchen Sie Folgendes:

1. Mini Lichter? Versuchen Sie andernfalls Folgendes:
    • Versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose
    • Verwenden Sie ein anderes Netzteil (5 Volt / 1 Ampere).
    • Versuchen Sie es mit einem anderen Kabel

2. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Passwort für Ihr WLAN-Heimnetzwerk verwenden. Dies ist normalerweise auf dem Router-Etikett aufgedruckt oder wurde möglicherweise während der Router-Einrichtung festgelegt. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie das richtige Kennwort verwenden, versuchen Sie, ein neues Gerät (Laptop, Tablet oder Telefon) mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden. Wenn Ihr Gerät bereits mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, können Sie dies versuchen Trennen Sie das WLAN-Netzwerk und vergessen Sie es. Stellen Sie dann die Verbindung wieder her, indem Sie das Kennwort erneut eingeben.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router den Zugriff auf die Mini Kamera nicht blockiert. Dies kann passieren, wenn Sie benachrichtigt werden, dass ein Gerät versucht, darauf zuzugreifen, der Name Ihnen jedoch unbekannt ist. Blink Blink werden manchmal anhand ihres Funkchips anstelle des Produktnamens Blink identifiziert. Hier sind einige bekannte Kennungen aufgeführt, die Sie autorisieren müssen, wenn sie erkannt werden:
    - Generische Türklingelkamera
    - Generische Überwachungskamera
    - Mein einfacher Link
    - Texas Instruments
    - <ohne Titel>

4. Verwenden Sie VPN auf Ihrem Mobilgerät? Wenn ja, schalten Sie das VPN aus und fahren Sie mit der Einrichtung fort. Sie können Ihr VPN nach Abschluss des Setups aktivieren.

5. Blink Sie sicher, dass Ihr Router ein 2,4-GHz-Netzwerk sendet, da die Blinks keine Verbindung zu einem 5-GHz-Band herstellen können.

6. Starten Sie Ihren Router neu, um das Verbindungsproblem zu beheben.

Wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben werden kann, kontaktieren Sie uns bitte hier .