Habe ich eine mechanische oder digitale Türklingel?

Im Allgemeinen gibt es zwei Arten von Türklingeln.

Digitalgong: Spielt eine Aufnahme ab, die beliebig viele Töne haben kann.

Mechanisches Glockenspiel: Aktiviert einen Elektromagneten, um einen Schlagbolzen zu bewegen, der auf eine Metallstange in der Glockenbox trifft. Normalerweise gibt es nur 2 oder 3 Töne von einem mechanischen Glockenspiel, was die Vielfalt, die es erzeugen kann, einschränkt.

Die Blink Video Doorbell ist mit der Leistungsspezifikation kompatibel. eines mechanischen Glockenspiels in Nordamerika: 16 - 24 Volt Wechselstrom bei 50 - 60 Hz und maximal 40 Volt Ampere.

Wenn Ihr Glockensystem weniger als 16 VAC hat, kann es immer noch klingeln, wenn die Türklingel gedrückt wird, aber Ihr System wechselt in die Event Response ‍ und Sie können keine Aktionen über die Blink -App starten, wie z. B. eine Live View -Sitzung öffnen oder ein Miniaturbild aufnehmen . Um diese Funktionen hinzuzufügen, verbinden Sie die Türklingel mit einem Sync-Modul-System.

Die Verkabelung für externe Klingeltasten weist häufig eine erhebliche Korrosion auf, die verhindern kann, dass genügend Strom verfügbar ist. Achten Sie darauf, nur blanke Drähte an die Klemmen der Türklingel anzuschließen und eventuell vorhandene Korrosion zu entfernen.

Wenn Sie Ihren Glockentyp entdecken, klicken Sie unten auf einen Link, um den Kalibrierungsartikel aufzurufen.