Entfernen eines Systems

Ein Blink steht im Mittelpunkt unseres Produkts. Die Kameras verbinden sich über das Synchronisationsmodul mit einem System und das Blink verwaltet die Systeme.

Wenn Sie ein System löschen, werden auch alle Geräte auf diesem System gelöscht. Dies kann eine einfache Möglichkeit sein, Artikel schnell aus Ihrem Konto zu entfernen, z. B. wenn Sie ein Gerät verkaufen oder eine Systemneuinstallation durchführen .

Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein System gelöscht wird.

Beachten Sie beim Entfernen einzelner Geräte, dass das „System“ auch ohne angeschlossenes Gerät noch existiert.

Eine teilweise abgeschlossene Installation kann auch dazu führen, dass Sie ein System haben, an das keine Peripheriegeräte angeschlossen sind. Fügen Sie Geräte über den Blink App hinzu, wie hier beschrieben .


So löschen Sie ein System


Ein Blink steht im Mittelpunkt unseres Produkts. Die Kameras verbinden sich über das Synchronisationsmodul mit einem System und das Blink verwaltet die Systeme.

Wenn Sie ein System löschen, werden auch alle Geräte auf diesem System gelöscht. Dies kann eine einfache Möglichkeit sein, Artikel schnell aus Ihrem Konto zu entfernen, z. B. wenn Sie ein Gerät verkaufen oder eine Systemneuinstallation durchführen .

Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn ein System gelöscht wird.

Beachten Sie beim Entfernen einzelner Geräte, dass das „System“ auch ohne angeschlossenes Gerät noch existiert.

Eine teilweise abgeschlossene Installation kann auch dazu führen, dass Sie ein System haben, an das keine Peripheriegeräte angeschlossen sind. Fügen Sie Geräte über den Blink App hinzu, wie hier beschrieben .


So löschen Sie ein System

[Frage einfügen 627190]

Kehren Sie zum Startbildschirm zurück, um neue Geräte hinzuzufügen, wie hier beschrieben.



Kehren Sie zum Startbildschirm zurück, um neue Geräte hinzuzufügen, wie hier beschrieben.






Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support