Beginnen Sie mit der Blink App

Wenn eine Kamera zum ersten Mal installiert wird, wird die Seriennummer als Kameraname eingegeben und das Miniaturbild ist leer.

Tippen Sie auf den Kameranamen, um ihn zu ändern, geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie dann zum Speichern auf OK .

Tippen Sie auf das Miniaturbild-Symbol, um ein neues Miniaturbild aufzunehmen. Das Miniaturbild bleibt, bis Sie es mit dieser Schaltfläche aktualisieren. Bei einer Türklingel wird das Miniaturbild aktualisiert, wenn die Klingeltaste gedrückt wird.

Klicken Sie hier, um mehr über die Verwendung der Blink App zu erfahren.