Wie kann ich von einem Konto aus auf Blink

Wenn Sie die Sicherheit und den Komfort der Blink Produkte kennenlernen, möchten Sie möglicherweise Ihr Kameranetzwerk an einem oder mehreren Standorten erweitern. Bis zu zehn Kameras können an ein einzelnes Synchronisationsmodul angeschlossen werden. Um mehr als zehn Kameras oder Kameras an einem anderen Ort hinzuzufügen, ist mehr als ein Synchronisationsmodul erforderlich. Blink App verwalten Sie alle Ihre Synchronisierungsmodule und die angeschlossenen Blink Geräte von einem einzigen Konto aus.

Jedes Sync-Modul verwaltet ein System und die daran angeschlossenen Geräte. Sie fügen der Blink App Synchronisierungsmodule hinzu und fügen dann Kameras zu dem neu erstellten System hinzu.

Anzeigen zusätzlicher Systeme in Ihrem Konto

Nachdem einem System mehrere Systeme hinzugefügt wurden, können Sie zwischen ihnen navigieren, indem Sie oben auf dem Startbildschirm auf den Systemnamen tippen. Zusätzliche Systeme können gefunden werden, indem Sie die Systemnamen nach links wischen.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen eines weiteren Synchronisierungsmoduls zu Ihrem Konto anzuzeigen.

Was ist ein Wireless Network Extender?

Ein drahtloser Netzwerk-Extender soll dafür sorgen, dass Ihr drahtloses Netzwerk mehr Reichweite hat, entweder für die Entfernung oder für eine verbesserte Signalstärke. Es gibt eine Vielzahl von Extendern auf dem Markt. Oft wird ein Extender eingerichtet, um das primäre Netzwerk gemeinsam zu nutzen, und weist automatisch einen Netzwerknamen (SSID) zu, indem dem Namen "-ext" hinzugefügt wird. In diesem Beispiel ist es die SSID "myWiFi-ext". Blink Systeme erkennen eine SSID mit "-ext" oder "-E XT " als identisch mit der Haupt-SSID, wenn Sie sie einrichten.

Andere Extender können im "Repeater" -Modus eingerichtet werden, der mit dem Hauptnetzwerk identisch erscheint.

Ältere Kameras, Blink XT und Indoor (Gen 1), erkennen keine SSID mit dem Zusatz "-ext".

Warum sollte ich ein anderes System brauchen?

Das Vorhandensein mehrerer Systeme kann in einer Reihe von Situationen nützlich sein.

• Wenn Sie mehr als eine Eigenschaft überwachen möchten.
  • Wenn Sie möchten, dass eine Gruppe von Kameras nach einem Zeitplan arbeitet, der sich von einer anderen Gruppe von Kameras unterscheidet.
  • Um die Batterielebensdauer der Kamera durch Verkürzung der physischen Entfernung zu verlängern, müssen Daten übertragen werden, um das Netzwerk zu erreichen.
  • So überwachen Sie einen Eingang oder eine Auffahrt, die für Ihren primären WLAN-Router außerhalb der Reichweite liegt.
  • Segmentieren Sie die Kameras in Gruppen, die Ihren Anforderungen besser entsprechen.

Sie können die Abdeckung erhöhen, indem Sie ein vorhandenes System erweitern, anstatt ein neues zu starten. Blink Outdoor , Indoor (Gen 2), Mini und XT 2-Kameras erkennen Netzwerke mit drahtlosen Extendern, während Indoor (Gen 1) und XT Kameras genau denselben Netzwerknamen (SSID) herstellen müssen, mit dem das Sync-Modul verbunden ist zu.

Betrachten Sie die folgende Zeichnung von zwei Wohnplanansichten, um sie besser zu verstehen.

Auf der linken Seite verfügt ein Heim-WLAN-Netzwerk mit einer SSID mit dem Namen "myWiFi" über einen einzelnen WLAN-Router, dessen Abdeckung blau angezeigt wird. Sieben Außen- und drei Innenkameras sind Teil dieses Systems für insgesamt zehn Geräte, die einem Synchronisationsmodul zugeordnet sind. Drei Geräte überwachen ein Nebengebäude am Rande der Funkabdeckung. Dieses Szenario funktioniert ordnungsgemäß, aber die Batterien der Kameras im Nebengebäude können schneller entladen werden als die im Haushalt, da sie weiter senden müssen, um den WLAN-Router zu erreichen. Beachten Sie auch, dass der WLAN-Router so platziert ist, dass er das Nebengebäude erreicht, einige der anderen Kameras jedoch möglicherweise außerhalb der Reichweite liegen.

WiFi und Systemdiagramm

Auf der rechten Seite des Bildes werden drei Arten von Netzwerken und Systemen angezeigt.

1. In der Hauptstruktur befindet sich ein WLAN-Router mit der SSID "myWiFi".
  2. Im Nebengebäude befindet sich ein Extender für drahtlose Netzwerke mit der SSID "myWiFi-ext".
  3. Ein drahtloser Netzwerk-Extender im "Repeater" -Modus wird ebenfalls mit der SSID "myWiFi" an der Einfahrt platziert.

Das Niederfrequenzradio (LFR) in einem Sync-Modul verfügt über eine hervorragende Reichweite, sendet jedoch nur Befehle an die Kameraeinheit. Blink und andere Blink senden ihre Daten zusätzlich zum Synchronisierungsmodul an das drahtlose Internet. Stellen Sie sicher, dass alle Geräte mindestens drei Verbindungsbalken haben, wenn sie in der Blink App angezeigt werden. Beachten Sie, dass das Verbindungssymbol des Synchronisationsmoduls für die Signalstärke nicht die Verbindung einer Kamera mit Wi-Fi anzeigt.