Wie kann ich Bewegungsclips Clip ?

Von Ihrem Blink -Startbildschirm aus können Sie auf alle Ihre Bewegungsclips in der Clip -Rolle zugreifen, indem Sie auf die Clip -Rolle tippen Clip Roll-Symbol Symbol. Cloud-Speicherclips sind verfügbar, wenn Sie einen Blink -Abonnementplan haben, der unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung, 60 Tage unbegrenzten Cloud-Speicher und Live-Ansicht-Aufzeichnung umfasst.

Wenn Ihr System noch keine Clips generiert hat, folgen Sie bitte unserem Artikel hier zum Scharfschalten Ihres Systems. Nicht angesehene Clips enthalten orangefarbene Punkte. In Ihrer Clip -Rolle können Sie auf einen einzelnen Clip tippen , um das Video in den Clip-Player zu laden. Bewegungsereignisse können je nach verfügbarer Bandbreite Ihres Routers gleichzeitig von mehreren Kameras innerhalb desselben Systems oder Kontos aufgezeichnet werden.

Clip-Liste

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen.

Wenn Sie auf einen Clip tippen , wird das Video automatisch in unserem Clip-Player abgespielt.

Clip-Liste

Während der Wiedergabe eines Bewegungsclips können Sie auf eine beliebige Stelle im wiedergegebenen Video tippen , um Optionen wie „Teilen“, „Löschen“, „Player schließen“ oder „ Live View von dieser Kamera aufzurufen.

Tippen Sie auf das Video für Optionen

Um sicherzustellen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn ein neuer Clip aufgenommen wird, befolgen Sie bitte unsere Anweisungen hier .

Das neue Sync Module 2 verfügt über eine lokale Speicherfunktion, mit der Sie Videos von Blink -Kamerasystemen auf einem USB-Laufwerk speichern können, das in einen Computer eingesteckt werden kann, um Ihre Clips anzuzeigen. Klicken Sie hier , um mehr über Local Storage zu erfahren.