Wie lösche ich Motion- Clip ?


Gelöschte Clips werden sofort von den Blink Servern entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.


Sie können Clips automatisch oder von einem USB-Laufwerk oder mit der Blink App löschen.


Clips automatisch löschen:

Bei Cloud Storage beträgt die standardmäßige automatische Löschung 60 Tage und kann auf bis zu 60 Tage (30 Tage in der EU und im Vereinigten Königreich) angepasst werden.

Beim automatischen Löschen wird der Clip dauerhaft entfernt, wenn die festgelegte Anzahl von Tagen erreicht ist. Es ist erhältlich mit:

  • Blink Abonnement und kostenlose Testversionen
  • Ein Konto, das vor dem 16. April 2020 aktiviert wurde
  • Blink Gerät der frühen Generation – XT2, XT und Indoor (Gen 1)


So löschen Sie einen Clip von Ihrem USB-Laufwerk

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, das ein Sync Module 2 mit USB-Laufwerk zum Speichern von Clip-Backups verwendet, können Sie sehen, dass ein Clip-Backup stattgefunden hat, aber Sie können die Clips nicht in der Blink App anzeigen oder löschen.

Wenn Sie den lokalen Speicher verwenden, um Clips direkt von der Kamera auf Ihrem USB-Laufwerk zu speichern, können Sie die Clips anzeigen und einzelne Clips in der Blink App löschen. Um mehr als einen Clip auf einmal zu löschen, werfen Sie das USB-Laufwerk sicher aus Ihrem Sync Module 2 und verschieben Sie es auf einen Computer, um direkt auf die Clip-Dateien zuzugreifen.

So löschen Sie einen Clip aus Ihrer Clip Rolle in der Blink App

Tippen Sie auf das Clip Roll-Symbol <span class='notranslate'>Clip</span> Rollensymbol , um die verfügbaren Bewegungsclips anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Löschmethode aus.

1. Einzelne Clips löschen, ohne sie anzusehen

2. Löschen einzelner Clips während der Anzeige

3. Mehrere Clips gleichzeitig löschen

4. Löschen von Clips auf Android

1. Einzelne Clips löschen, ohne sie anzusehen

Streichen Sie dazu nach links (berühren Sie den Bildschirm und wischen Sie von rechts nach links ( ←n ) über den Clip, den Sie löschen möchten. Der Clip zeigt daneben "Löschen" an, auf den Sie dann tippen können . Sie werden nicht Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, stellen Sie also sicher, dass Sie den Clip wirklich löschen möchten.

Sie können die Bewegung auch fortsetzen, um den Clip 'von der linken Seite' des Bildschirms zu entfernen, um ihn sofort zu löschen. Seien Sie also vorsichtig, wenn Sie diese Geste ausführen.

ungelesene Clips löschen



2. Löschen einzelner Clips während der Anzeige
Tippen Sie in der Clipliste auf den Clip, den Sie anzeigen und löschen möchten.

Tippen Sie auf den Clip, den Sie anzeigen und löschen möchten


Vergewissern Sie sich, dass es sich um den Clip handelt, den Sie löschen möchten. Es gibt keine Möglichkeit, gelöschte Clips wiederherzustellen, seien Sie also vorsichtig.

Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des wiedergegebenen Videos, um eine Aktionsüberlagerung anzuzeigen, und tippen Sie dann in der unteren linken Ecke des Clips auf "Löschen". Tippen Sie in der Bestätigungsnachricht auf "Ja", um den Löschvorgang abzuschließen.

Tippen Sie auf Löschen in der unteren linken Ecke des Clips


3. Mehrere Clips gleichzeitig löschen (nur auf iOS-Geräten)
Um mehrere Clips auf einmal zu löschen, tippen Sie auf "Bearbeiten", wählen Sie Clips aus und tippen Sie dann auf "Löschen" in der unteren rechten Ecke. Sie können auch "Alle markieren" verwenden, um alle auszuwählen. Wenn Sie dann auf "Löschen" tippen, werden alle ausgewählten Clips auf einmal gelöscht. Wenn zusätzliche Clips vorhanden sind, können Sie nach unten scrollen, um sicherzustellen, dass alle Clips, die Sie löschen möchten, markiert sind. Beachten Sie, dass die Optionen "Bearbeiten" und "Filter" nicht in einer lokalen Speicherclipliste Clip .


Tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf die Clips, die Sie anzeigen und löschen möchten


4. Löschen von Clips auf Android
Version 1.4 der Blink App für Android führt ein neues Löschverfahren ein.

Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol <span class='notranslate'>Clip</span> Rollensymbol um alle Ihre Bewegungsclips anzuzeigen.
Tippen und halten Sie einen Clip, um ihn auszuwählen.

<span class='notranslate'>Clip</span> Rolle

Sie sehen nun die Option zum Löschen, indem Sie auf das Symbol "Papierkorb" tippen löschen .
Sie können zusätzliche Clips auswählen, indem Sie darauf tippen oder die Option Alle auswählen auswählen.

Beachten Sie, dass die Option "Filter" nicht in einer Local Storage Clip List Clip





Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support